Soy un viajero solo - y enfoque de mi viaje era aislamiento y tranquilidad extrema, buceo, comida, y relajación. No pretendo ser entretenido, pero quiero excelente servicio. Wakya terminó siendo una elección perfecta para este viaje.FJD desde Los Ángeles a Nan - y una gran ventaja para Wakya es que, a la llegada, me respondieron a las 5 de la mañana, acompañado de un salón por unos 45 minutos, y luego se presentó al piloto del avión de Wakya, que me llevó a 40 minutos de vuelo hasta el complejo de la isla. no pasar el tiempo en una habitación de día esperando un vuelo inter-isla regular.Llegamos al complejo sobre 645 am y nos dieron un tour del lugar, que es muy fácil: hay 10 bures en total, una pequeña pero encantadora playa spa, un comedor bure (grande, muy alto techo, bonito y pequeño bar), pequeña Freshwater pool, y el área de la terraza si te gusta comer fuera. Mi bure era típico - no era nueva por cualquier medio, pero muy bien conservadas: La zona del bar, sala de estar, dormitorio y baño con ducha exterior (con agua grande el que se ejerce presión). porche frontal con patio privado con tumbonas y sillas. La vista completamente privada - plantas en tres lados, ¿no de bures vecinas y la cuarta parte es una vista directa a la playa y al océano, con una hamaca y otra dos tumbonas. La decoración era por no significa que el lujo de estilo, pero fue extremadamente cómodo.El servicio en Wakya era excepcional. Cada miembro del personal que conocí era verdaderamente agradable, me llamó por su nombre inmediatamente (y todo el mundo está en un nombre base - no hay pretensiones allí, no ser empalagoso, servil servicio, sólo un "lo que quieras" actitud), entiendas lo que mi auto-determinado horario parecía ser y, cuando lo variado, nunca perdimos un inmejorable.La comida (y soy muy crítico sobre la comida) también era excelente. Las opciones de menú era bastante pequeña, pero lo que ofrecía era muy bien preparada, creativa y atractivo. tuve un par de platos que más me gustó y me preguntó acerca de tener ellos específicamente nuevamente antes de irme y eso no fue un problema. Muchas bebidas de fruta fresca se hicieron allí y fue estupendo. lista de vinos podría añadir algunas más altas de opciones y me hubiera gustado que mejor café (pero ojalá que a menudo ... )buceo era el mismo "cuando quieras" horario - y los lugares de buceo estaban tan cerca del complejo que viajes en barco tardaba 5 minutos o así. Me Dove cada día - condiciones eran excelentes, muchos peces y coral, y la operación de buceo en el complejo estaba muy bien (aunque me traen todo mi propio equipo la próxima vez - necesitan renovar lo que tienen allí).he visto anterior menciona del sofocante, "millonarios mayor edad" que la gente que vaya a Wakya. Eso no fue la sensación que me dieron mientras estuve allí. Había un grupo allí (algunos de los cuales eran nombres reconocí) en la "envejecimiento" categoría pero que eran muy agradable y en absoluto estirado y otras dos parejas. Uno de aquellos que buceamos con y eran del tipo de personas que he afortunadamente conocimos a un número de viajes - interesante, divertido para hablar, iban a salir juntos de nuevo si nuestros caminos se cruzaron, pero que también no obligan a ser social si no quieres. que era una gran ventaja de este lugar, pero todo el mundo parecía contento con su propia compañía.Wakya está garantizado sin niños, ni un ruido, El personal del complejo y que era lo que quería.
- The Wakaya Island Hotel
- The Wakaya Island Resort