Éste es un muy caro resort y lo que te puede esperar a ser lo entregaban en términos de servicio de atención al cliente, amabilidad, la comida y satisfacción en general debería excede no aparte. Esto no fue el caso.
En nuestra opinión a cualquiera que quieren pasar este tipo de dinero se puede hacer mucho mejor en otro lugar
que son veteranos los viajeros y he tenido ningún motivo para escribir una crítica en tripadvisor, pero nuestra experiencia en general era tan malo que nos sentimos obligados a pasar nuestra experiencia en para el beneficio de otros.
Es cierto la isla es preciosa y hay un sentido de tranquilidad, la privacidad y relajación sin embargo una mala gerencia, la comida no es de lo mejor que te puede esperar de un complejo de este tipo y un sentimiento general de los propietarios de disinterest en total que hizo que una estancia desagradable.
La lista de vinos era básica y para elegir a la comida normal en el dinero pagado (especialmente para cualquiera que duerma como marisco y el complejo tenía ha sido informado antes de llegar de teléfono y en escrito de éste) . Jardín ensalada como un opción de dos entrantes cada noche es bastante corriente y otros tripadvisor los comentarios eran correctas respecto a los peces en el menú, lo los huéspedes cogimos (y pagamos un montón de la experiencia) era lo sirven de nuevo y de nuevo para el almuerzo y la cena hasta que lo hicimos convertido en un hablando punto.
La isla tiene tal potencial pero por desgracia la sensación que nos dieron era que no estábamos valorado los clientes - quizás te tienes que ser famoso.....
Me puedo imaginar cómo el complejo se lo pueden sobrevivir sin la gente local fabuloso - muchas gracias a ellos por su amabilidad y compromiso.
Los propietarios y la dirección de llevar a buen aspecto es difícil.....
- The Wakaya Island Hotel
- The Wakaya Island Resort