¡Guau!
Siempre nos habíamos soñado un viaje a Fiji y en última instancia elegimos Wakaya Club de Tortuga y muchos otros gracias a bures el aire acondicionado. (Villas) otros complejos más exclusivo ultra en Fiji - Turtle Island y Vautele - falta aire acondicionado en su villas.
Al llegar al aeropuerto de madrugada, nos acompañaron a una contestarme privado y obras de hopper de la isla. A nosotros, el piloto, y suministros para el complejo.
Después de unos 25 minutos volar, nos dejó salir de las nubes y aterrizamos en un paseo de hierba. A landcruiser salía de la jungla, y nos llevó rápidamente. Nos tomó unos 10 minutos en a/rock de suciedad carretera a través la jungla hacia llegas en el complejo.
El bures son todos muy disperso en una playa junto con la piscina y comedor pavillion.
Cada bure tiene una zona sentarse y un dormitorio y un baño enorme con una ducha aire abierto. Además, se están al aire acondicionado.
Hay un campo de golf en la plantación viejo... con muchos árboles. Hay una zona secondary de playa que es "topless amable", y en su mayoría desierta.
El servicio es de primera categoría... parece servírtela de nada. Pedimos al caer mimosas en la playa)?... nos trajeron una botella de champaña francesa y un jarro de zumo de naranja recién exprimido!!!
Privado Picnics. ¡tienes que hacer esto! Ellos wisk que lejos de una playa desierta flanqueado por selva densa. Te dejan con un picnic en forma de para una cama de matrimonio grande y un radio. Ellos askl a radio cuando quieres que te recojan. Es como si estuvieras en tu propia isla privada. Está taaaan romántico.
Fiesta de Lovo... El cocinero todo tipo de cosas ordenada en un hoyo madera despedida en la planta baja. Hecho sobre una vez una semana. Tiene una ceremonia adjunto. Increíble sabor!
Kava Ceremonia - bailarines y ceremonia de la noche antes del banquete lovo. Kava parece algo raro, gustos como agua sucia, pero es vigorizante.
¡: Menú de comida diariamente. ¡Marisco fresco llega a diario. No te gusta ver algo... pedir. Si existe en la isla, lo que te lo hacen para que te.
Cuestionario antes de nuestra llegada:, asegúrate de llenar este hotel totalmente. Esto es una isla con todo lo trajeron. Hice saber qué te gusta, y estarán ahí esperando.
Submarinismo - mi esposa estaba certified mientras estábamos allí. Ella la suya instructor, lancha privada. capitán en ella disposición. Millones de pescado. Sitios cerca. Un barco, master de buceo, y capitán siempre listo para ir... cuando quieres ir, no cuando un grupo sale.
El muelle, te lleva a unos pocos de los artículos horneados fresco hacia el muelle después del desayuno y alimentar el pescado. En el tercero día, el personal tenía un "ir" bolsa para que nos llevara a alimentar el pescado. Fue increíble.
Nunca antes, y nunca ya que me he tomado unas 10 días de vacaciones. Nunca antes, y nunca ya, tienen que no han sido en el Internet por 10 días. La experiencia es que cautivador.
¡Simplemente palabras no pueden describir la experiencia adecuadamente. Será la experiencia más increíble en tu vida.
Unas pocas casas privadas existe en la isla. Uno, propiedad de los propietarios de complejo, es también disponibles para alquilar por alrededor de $3500 dólares la noche. Está ubicado alta de una colina, con vistas a la bahía de la isla. En un tour de la casa, nos pudimos ver dos rayas gigante de la manta del océano. La casa tiene también una piscina privada.