2012 mayo - acabamos de regresar de una estancia de 7 noches en Plantation Island Resort y ojalá aún estábamos allí. Viajamos con 18 años y 14 años y ninguno de nosotros queríamos dejar. Fueron unas vacaciones fabulosas. se puede hacer lo poco que te gustó o tanto como quisieras. Hay una junta de actividad poner todos los días. Encontramos las actividades a ser fantástico y muchas gracias a Bill para organizar ellos - hace un buen trabajo. Hay numerosas actividades pero pocos son Coconut husking, cestería, paseos por la naturaleza, un torneo de golf, etc. Mi marido y mi hijo me gustó especialmente el día de golf con Bill. Cada noche hay una actividad a las 9.00 pm (organizado por Bill) - bingo, cangrejo carreras, Sr. Plantation, Frog carreras, etc. Todos son muy agradables y genial para reír, especialmente el Sr. Plantation!!
No hay escasez de actividades acuáticas o - snorkeling es genial directamente desde la isla - directamente desde Bure frente al mar 209 es ideal. Por una pequeña tarifa se puede tomar un barco hacia el sandbank que es genial para el buceo. kayak es diversión y gran. Fuimos en el barco banana, mi hijo iba parasailing, hicimos un viaje en un delfín safari (que incluía dos sumando lugares que eran geniales).
No puedo entender por qué hay tantas críticas negativas en este sitio web para Plantation Island - realmente me pregunto si puede en realidad por favor algunas personas. es un resort de 3 estrellas - tiene la playa más hermosa, preciosas puestas de sol y el personal es increíble - no necesita ser un 5 estrellas. Personalmente, creo que lo que nos pareció más atractivo es que tenía un ambiente más relajado de un resort de cinco estrellas. Nos quedamos más que satisfechos con nuestra habitación y estaba limpio e impecable para cuando llegamos y eso es lo más importante para nosotros. Nos alojamos en un estudio Garden Bure y fue perfecto para nosotros cuatro. Estaba perfectamente ubicado cerca de la piscina principal y a poca distancia a pie del restaurante. ubicación perfecta. Cada mañana, la habitación estaba limpia a la perfección y hecho siempre discretamente - que nunca vimos las limpiadoras normalmente era hacer cuando nos habíamos ido a desayunar - nos gustaría volver a una habitación limpia.
Cogimos la comida de régimen de media pensión, que nos pareció bien. Elegimos el buffet la mayoría de las noches pero si no te gusta lo que estaba en el buffet, siempre había una elección de la especialidad del chef, que nos dio la opción de dos comidas principales. mongolian BBQ en el buffet era el mejor!
Un agradecimiento especial a semi en el restaurante que ayudó a que nuestras vacaciones especiales. semi siempre estaba sonriendo y nos dio muchas risas. las pequeñas cosas como este que nos recuerda y llevar a casa como buenos recuerdos de nuestras vacaciones - gracias semi.
Todo el personal en el restaurante era increíble y nos parecieron ser agradable y todos nos saludaban con un alegre "Bula". todos ellos trabajó muy duro para complacer los huéspedes alojados allí. Si no estás interesado en una comida tipo buffet, hay otras opciones - Anandas es muy bueno y el nuevo restaurante en el centro de convenciones también era muy bueno. sin duda no pasarás hambre!
El Cocohut también te es genial para chocolates bebidas frías, cafés helados, batidos, etc. o capuchinos o lattes.
En una nota final - nos alojamos un par de noches en un complejo de cinco estrellas en Denarau antes de venir a Plantation. La próxima vez, no me molestaría - que vienen directamente de plantación.
La atmósfera en Plantation Island es lo que nos encanta.
Gracias a todos en Plantation (semi, Tomasi, Bill (actividades), Richie, Miri, Anjana) tuvimos unas vacaciones fantásticas y no queríamos irnos. algunas lágrimas se derramaron en el barco salir de la isla. Creo que eso lo dice todo. Volveremos pronto.
La familia Eastaway