quiero empezar diciendo que he viajado por todo el mundo y Mana Island es la PEOR experiencia que he tenido en muchos aspectos.Esta es la primera vez que me sentí la necesidad de escribir una crítica porque la gente merecen saber la repugnante State Mana Island en. y si mi crítica se parará hasta 1 personas yendo a Mana que estarán encantados.Aquí va mi historia,Mi marido y yo nos hospedamos en Mana Island para 7 noches.Terminamos pasar sólo una noche allí, después de sólo unas pocas horas en la isla nos había tenido suficiente!Fue uno de los peores sitios en los que hemos estado, y sin duda no es un 4 estrellas son estado!Estábamos inmediatamente impresionada con la condición de la isla, que estaba mal conservado y parecía en nada las fotografías.La zona de recepción estaba sucia y los asientos estaban mojadas y maloliente.Nos dieron la llave de nuestra habitación con breves indicaciones de cómo llegar hasta allí, no nos ayudó de todas formas en cualquier miembro del personal.Nuestra habitación olía a moho, fue desgastadas y sucias.La ducha era asqueroso que me dejó casi ensucia más que antes y la toalla utilicé para secar yo olía a moho.Había manchas en las sábanas, moho y suciedad en el sofá, basura en la papelera, y las sillas al aire libre donde podridas y desconchadas.No había agua embotellada en nuestra habitación.Parece ser que esto es normal, pero que te aconsejan en el libro de información que el agua debe ser hervida antes se puede beber, pero proporcionan un hervidor de agua!El restaurante buffet es asqueroso! No se puede pagar a comer que basura!carnes frías donde por el calor, parecía que todo lo habían sentado allí por horas, nada era fresco, estaba sucio y no pase Ah&S.El desayuno era incluso peor que cena! No había nada, lo que había era o no caliente o necesitaba ser frío y no era como lo habían sentado allí por Dios sabe cuánto tiempo. nada es fresco.Me comí un croissant y mi pareja tenía algunos hornear judías (que era lo único que vimos salir en el tiempo que estuvimos allí)Hay muy poco que no hay ILUMINACIÓN por los caminos, que dificulta ver que es muy peligroso. Los jardines parecen son muy rara vez podados volver/mantenido y la baja no es lo suficientemente a menudo barrido.La piscina también estuvo asqueroso y nada que ver con las fotografías, el sitio web es totalmente engañoso. Es tan descuidado y asqueroso!no me hubiera incluso nadamos en esa piscina! La terraza está podrido, y no había ningún relleno en las tumbonas, madera único! ¿cómo estás supongo que tumbarte en eso!Esta fue nuestra segunda vez en Fiji, fuimos hace 4 años y nos alojamos en Amunuca Resort y Spa, que es una clasificación inferior de estrellas y mucho más barato.Nos "elegir" estancia en Mana porque era una clasificación más altos y más caro, así que esperábamos que mejor! ¡Vaya broma! era peor que un campamento de escuela en todos los sentidos.Hemos perdido mucho dinero por salir, vuelos traslados todos al desagüe y además teníamos que pagar por otro vuelo fuera de allí! eso es lo malo que era!por supuesto nos quejamos y en el tiempo que estuvimos esperando oímos otras 2 parejas que también estaban quejando! Creo que esto una muy ocurrencia común para Mana, incluso el personal fijiano confirmaron esto para nosotros.Cuando íbamos a dejar que los porteros pero nadie vino.No, NINGUNA ORGANIZACIÓN!Mana Island no es un hotel de 4 estrellas, es higiénico, sucio, no se mantiene los alimentos es comestible y sólo se describe como un mal campamento de escuela!tomar desde conmigo, y otras malas críticas y reservar en otro sitio en Fiji.