Pasamos 8 noches en el Treasure Island complejo con nuestros dos hijos (de 8 años. mi hijo y peque de 6 años, mi hija) y nuestros amigos con sus tres niños (9 y no tenga. mi hija, 7 y no tenga. hijo y casi 2 años. mi hijo).
La razón principal por la que escogimos Treasure Island porque nos podíamos llegar el mismo día que salimos Sydney, sin necesidad para alojarse en nadi por la noche (tuvimos que hacer esto hace unos pocos años cuando fuimos a Plantation isla).
Las habitaciones son modernas y básico, para una familia que tienen una cama tamaño king enorme y dos individuales, junto con un sofá en la habitación, un mini bar y armario, y un lindo baño.
Ya que la isla es muy sandy, espera a tener arena a la unidad la mayoría del tiempo, así que la razón por el servicio diario de limpieza.
La isla en sí es bastante pequeña, puedes caminar a todo el camino a la arena blanca+coral costa de la playa en unos 15 minutos. Nuestra unidad era uno de los más lejos de la piscina y el restaurante pero si nos olvidaron algo que estaba a sólo un paseo corto en el camino tierra adentro para volver a entrar la habitación. No hay coches y otros vehículos en la isla por los niños estaban seguro para pasear.
Nos gustó a pasear a desayunar (no hay nada que podría pensar que añadir al comida que ofrecen, desde tortitas, huevos, salchichas, bacón, tostadas, hasta el cereal, fruta, yogur, bollería y magdalenas), pasar la mañana en la piscina (los niños les encantó, hay varias piscinas diferentes y niveles para elegir, todo en la misma área, y Dominando la playa y el océano, así que se refiere el ojo puede ver, y muchos de sombra), entonces pasear por dentro para el almuerzo, volver a la habitación para una siesta mientras los niños fuimos a los niños club, ir a la playa a última hora de la tarde, nos dirigimos casa para una ducha rápida y finalmente nos fuimos a cenar.
La piscina es fantástica.
El restaurante es muy bueno, y todo el personal es fantástico.
Lo recomendamos encarecidamente el club de niños, todo el personal (Sala, Matthew, Bola) fueron belleza increíble con los niños. las sesiones dirigido cada mañana, tarde y noche, que es muy agradable ya que los adultos se podía disfrutar una cena gratis para niños todos juntos cada noche.
El servicio estaba disponible, aunque algunos de los canguros nocturnos también son geniales que escuchamos habían quedado dormidos con los niños.
El spa es excelente, que tenía una de las mejores tratamientos faciales que he tenido jamás allí, y el masaje era fantástico también.
Hay una pequeña tienda de las manzanas, lo esencial y los souvenirs de hielo.
El único problema que tuvimos con el servicio era el personal de los deportes de agua, y nuestro traslado al salir fue 1,5 horas más tarde (no 3,50 culpa), del Treasure Island lo que significaba que teníamos una carrera de locos para llegar a nuestro avión a tiempo. a donde vayas en Fiji, tienes que esperar que las cosas dirigido sobre Fiyi tiempo, y una vez que te acostumbras, el ritmo relajado es muy relajado. La próxima vez nos volveríamos a organizar una transferencia anterior.
¡volveríamos hasta el Treasure Island la próxima vez que visitemos Fiji sin dudarlo, tenía todo lo que queríamos, el personal es la más amable por ahí, y nuestra estancia fue muy agradable.