Mi marido y yo eloped a Toberua - sólo para nosotros dos, no familiares o huéspedes en absoluto. Compramos el paquete básico de boda y me quedé muy impresionado con lo que recibimos. Llegamos el viernes y sábado por la tarde que con tan sólo ir a los detalles de lo que queríamos (lluvioso día opciones, lo que la música que queríamos la banda tocar - también la opción de isla banda o coro), que flores que quería, etc. y ella era de lo más servicial - pedí extra frangipanis para mi pelo y recibimos un hermoso postizo - sin cargo adicional.En el día, el celebrante/ministro llegó un par de horas antes para confirmar el tipo de ceremonia que queríamos - él seglares y religiosos - y luego el personal vino a ayudarme a conseguir vestidos.El personal tenía vestidas con la playa donde se celebró la ceremonia hermosamente - las troncos de las palmeras fueron trenzados con hojas y había una docena o más (no es broma) arreglos florales de flores tropicales que bordean el pasillo - me quedé asombrado.La ceremonia fue corta y dulce y un enorme número de personal y la mayoría de los otros huéspedes llegó a ver el espectáculo!Fue un día y una boda completamente libres de estrés realmente romántico.Si tuviera el dinero y el tiempo (hicimos esto en un plazo de tres semanas) Me hubiera encantado de haber reservado toda la isla para familia y amigos.Es un lugar precioso y bien merece la pena una visita. Nos buceado la mañana de nuestra boda y yo también encontramos tiempo para encajar un masaje antes del evento - que podrían haber sido el más relajado novia!Mi única queja es no contratar a un fotógrafo profesional. Hicimos una gran calidad, fácil de usar cámara réflex digital con nosotros y uno del personal felizmente tomó fotos para nosotros, pero casi todos fuera de foco.otra característica clave de Toberua que tengo que mencionar es la calidad de la comida era deliciosa. Soy un gran amante del marisco así que escogimos esa opción casi cada comida y todo fue excelente, un montón de influencia asiática picante, desde tailandesa a India. Mi marido es el bistec comer tipo Manly-hombre y quedó impresionado con sus opciones de comida.El personal en Toberua son numerosos y muy amable y sin duda lo recomiendo para unas relajantes y tranquilas vacaciones.
- Toberua Island Hotel