Nos alojamos en el Pearl por 3 noches fue inesperado en AGO. fue inesperado porque nos habíamos estado en lalati en Bequ isla y lo odié así que conseguimos ellos para el traslado nosotros en algún sitio y el Pearl es donde nos al final. Mientras La Perla puede que no haya sido nuestra primera opción para una verdadera experiencia de Fiji, bajo las circunstancias, fue como ir de un infierno al paraíso.
Durante los 3 días que estuvimos allí, tuvimos tiempo soleado perfecto, y nos permitió de tumbarte en la piscina, caminar por la playa y kayak. El agua no es la preciosa azul de la Yasawa islas (donde nos fuimos después El Pearl), pero al menos no era una playa bonita y de nuevo, el kayaking gratis desde el puerto.
La habitación era adecuada. Nada de lujos, pero con un bonito balcón con una vista del océano. Estábamos a unos pasos del centro de fitness. De nuevo, no fue con alta tecnología, pero nos encantó la oportunidad de trabajo fuera cada mañana y una vista del océano.
Cada noche había una Happy Hour, con música en vivo, en uno de los muchos bares alrededor o cerca de la piscina. Cada noche fuimos y conocimos a mucha gente interesante, de todas partes. Los aperitivos gratis se servían en cada hora feliz y por supuesto que se podían pedir otros las cosas desde el menú. Los bares de la piscina eran un personal eficiente por los amables camareros, también.
Una de las cosas más memorables sobre el Pearl fue lo simpático y complaciente el personal era. El personal en los restaurantes eran increíbles y después de 3 días allí, nos sentíamos como llegamos a conocer algunos de ellos. La comida también era muy bueno. Comimos comidas en ambos restaurantes y no tenía una comida mala. Nos quedamos en una cena plan, que se requería nosotros a recoger 2 platos en el almuerzo y 3 en la cena. Era demasiada comida, así que a menudo cogíamos algunos volver a la habitación. Nos dieron el desayuno buffet cada mañana, sentado en la terraza del restaurante y el tiempo mirando agua y el sol se erigía sobre la piscina. Hermoso.
Cuando nos quedamos allí, que estaba mayormente parejas, con unas pocas familias. Había niños, pero no muchos. De nuestra experiencia en Fiji, yo diría en general que no hay razón para alojarse en la isla principal, pero si te gusta, ir a Pearl. Es un hotel de 2+ horas en coche desde el aeropuerto en Nadi, así que tenedlo en cuenta.