Nos alojamos aquí diciembre pasado y reservamos 2 habitaciones para 4 noches. Nos pasaron a la planta ejecutiva en 18ª planta. Sinceramente, me sorprendió que la habitación no estaba nada mal, en realidad fue incluso mejor que el otro club de la planta en Singapur y es incluso el doble de grande. El baño es de mármol guardas clásicos europeos, espejos de cuerpo entero, incluso tiene bañera y ducha separadas. No había balcón en la habitación, pero la habitación ofrece 2 Ledge tanto en gran tamaño ventanas para sentarse y descansar y las vistas son estupendas. Es una locura no reservar esta habitación, muy buena relación calidad-precio. Si te vas a quedar por libro de placer este hotel. Si estás por negocios puede que quieras probar otros hoteles de 5 estrellas. Esto no es lo que hotel de 4 estrellas perfecto cuando se trata de instalaciones fuera de la habitación, como el salón del vestíbulo, centro de negocios y restaurantes. Pero en lo que se refiere a las habitaciones ejecutivas ahora es una joya! Si necesitas una habitación estupenda pero no liarla mucho sobre las instalaciones es para ti. ubicación carretera inteligente está a 2 cuadras de Nanjing y a 4 cuadras del Bund. El personal habla inglés aquí, pero no esperes una jerga. salida booking.com para buenas ofertas.