Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es un Four seasons pero algunos detalles muy feos.” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Four Seasons Hotel Shanghai

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Four Seasons Hotel Shanghai a tu lista de perfiles guardados
Four Seasons Hotel Shanghai
5.0 de 5 Hotel   |   No.500 Weihai Road, Shanghái 021, China (Nanjing West Road)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º54 de 3.976 hoteles en Shanghái
Certificado de Excelencia 2014
Gijón, España
Gran Crítico
204 opiniones 204 opiniones
57 opiniones de hoteles
Opiniones en 65 ciudades Opiniones en 65 ciudades
91 votos útiles 91 votos útiles
“Es un Four seasons pero algunos detalles muy feos.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2014

Un four seasons siempre es un four seasons pero concretamente este ha tenido varios puntos muy negativos.
Habitación, hall, Loby bar, y desayuno impecable.
El personal en general impecable.
Lo negativo: cenamos en el restaurante Chino de su hotel, pone que abierto hasta las 22h, pues como a las 21.45 apagan varias luces, lo cual nos resultó incómodo y molesto, luego los camareros mirando pendientes a ver cuando terminabamos, y nada más salir por la puerta que serían las 22.10, ya cerraror rápidamente las puertas. La verdad que no estamos acostumbrados a eso, esperamos más de estos hoteles y de hecho buscamos algo más.
El ultimo día nuestro vuelo salía tarde, así que hasta las 20h estuvimos por la ciudad y luego decidimos ir a la piscina del hotel, cuando pedí mis maletas para coger un bañador estaban allí mismo en el hall, y allí mismo en mitad del hall tuve que abrirla y coger mis cosas, eso me indignó y me pareció inaceptable.
Se lo comenté a la encuesta que la propia cadena Four Seasons envía al terminar la estancia, y tras 2 semanas aún no han contestado (tampoco es que exista contestación al respecto), no obstante les diré a través de este mensaje ( ya que este mensaje estoy seguro que lo leerán)
que en septiembre me voy a la india de vacaciones y he decidido no elegir su cadena para mi estancia en Mumbai para evitar este tipo de incidentes.
Deben entender que cuando elegimos este tipo de hoteles buscamos un plus de atención y exquisited, deben aprender por ejemplo de su hotel en Chiang Mai que ese si está a la altura de la cadena.

Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasons_Shanghai, Director of Marketing en Four Seasons Hotel Shanghai, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for your time and feedback on your last visit.

We are fortunate that we received your comments directly to our hotel management, with actions being taken for review and improvement.

Our apology that we missed to meet with your expectations during the stay. We truly appreciate your kind patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back to Four Seasons Hotel Shanghai in the not too distant future.

With best regards,

Anthony Yeung
Director of Marketing
Four Seasons Hotel Shanghai
anthony.yeung@fourseasons.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

659 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    346
    221
    66
    14
    12
Ver opiniones para
53
61
31
221
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santiago, Chile
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2013

Es siempre una grata y placentera experiencia alojar en este hotel. Todos los servicios son de primera: Gimnasio y piscina de libre uso. Incluso puedes acceder a clases de yoga por 150 yuanes c/u y el desayuno excelente. La ubicacion es muy buena, ceraca del metro, areas comerciales y restaurantes. Muy cerca de nanjing rd. Peolple square y el Bound en taxi, en Metro incluso caminando si dispones de más tiempo. Debo comentar, que hay una gran construccion en frente del hotel, lo que puede ser un poco incómodo para acceder a este. Pero dentro el hotel y las habitaciones son muy tranquilas y no se sienten los trabajos en la calle.

Consejo sobre las habitaciones: Por este periodo sugeriría al viajero solicitar una habitacion del lado opuesto a la contrucción, pa...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasons_Shanghai, Assistant Director of Public Relations en Four Seasons Hotel Shanghai, respondió a esta opinión, 8 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your positive feedback from your recent visit.

We are very happy to read that you enjoyed our facilities, service friendliness and location. While the outside construction caused you some inconvenience we are proud and insist our highest level of services in providing our guest most comfortable stay and best guest experience.

We look forward to welcoming you back to Four Seasons Hotel Shanghai.

Sincerely,

Vivian Zhang
Assistant Director of Public Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Gran Crítico
119 opiniones 119 opiniones
39 opiniones de hoteles
Opiniones en 41 ciudades Opiniones en 41 ciudades
36 votos útiles 36 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2013 mediante dispositivo móvil

Me ha gustado mucho el Hotel Four Seasons de Shanghai. Buen precio, 900 yuan con desayuno incluido. Las habitaciones son super espaciosas y estan super limpias. El desayuno esta muy bien no solo comida china sino que hay muy buen surtido occidental, algo que no sucede en todos los hoteles de china.
La ubicación es genial. A 5 min de la parada de metro west nanjing road, en la calle del mismo nombre donde puedes encontrar muchisimas tiendas de todas marcas y cantidad de restaurantes. Está tambien muy cerca de People' place. En la misma calle West Nanjing Road en el 580 se encuentra uno declos centros de tiendas de copias más importante de Shanghai. No dudes en visitarlo y preparate para regatear.

Con todo Four Seasons hotel es muy buena elección.

  • Se alojó el mayo de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasons_Shanghai, Director of Sales en Four Seasons Hotel Shanghai, respondió a esta opinión, 9 junio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for your kind comment. We are very delighted to hear from you that you enjoyed your stay with us.

Our location and well maintained establishment has been one of our very successful factors, we are proud as it represents and showcases the high level of Four Seasons standard.

We are trying our best to provide the best experience for all our guest from different part of the world, ensure they feel like home away from home. Glad to know you like our breakfast.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Thank you and regards,

Anthony Yeung, Director of Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
126 opiniones 126 opiniones
40 opiniones de hoteles
Opiniones en 47 ciudades Opiniones en 47 ciudades
42 votos útiles 42 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2013

Muy buena opción. Cerca de la mejor zona comercial y con buen acceso a la Plaza del Pueblo y al Bund, que se encuentra a escasos minutos de taxi.
El servicio es destacable. Excelente desayuno, pocas veces visto. Las habitaciones y el gimnasio son inmejorables.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santiago, Chile
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 abril 2013

Muy buena ubicación, las habitaciones amplias y comodísimas, convocan a un sueño reponedor después de una larga jornada laboral. Con muchos detalles agradables que hacen la estadía muy placentera. Cerca de calles con mucho comercio y varios lugares para cenar. El desayuno es simplemente maravilloso. El room service está muy bien, tiene varias alternativas occidentales y orientales para elegir.

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Four Seasons Hotel Shanghai? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Four Seasons Hotel Shanghai

Dirección: No.500 Weihai Road, Shanghái 021, China
Ubicación: China > Región de Shanghái > Shanghái > Nanjing West Road
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°23 de hoteles balneario en Shanghái
N.°33 de hoteles para familias en Shanghái
N.°41 de hoteles de negocios en Shanghái
N.°51 de hoteles de lujo en Shanghái
N.°262 de hoteles al mejor precio en Shanghái
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 197 € - 357 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Four Seasons Hotel Shanghai 5*
Número de habitaciones: 422
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hoteles.com, Despegar.com y Ctrip TA por lo que podrás hacer tus reservas para el Four Seasons Hotel Shanghai con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
4 Seasons Hotel Shanghai
Four Seasons Shanghai
Shanghai Four Seasons

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Four Seasons Hotel Shanghai, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.