Al principio, déjenme decirles que la ubicación de este hotel era absolutamente fabuloso, a solo unos pasos de la playa, y que tienen muchas admiración por lo que el propietario lo ha hecho para proteger la playa y las zonas anidan del fondo.
Nos alojamos en Las Tortugas por cuatro noches y nos quedamos muy decepcionados. Respecto a la propiedad en sí, la habitación estaba limpia y era confortable, la piscina fue estupenda, y la propiedad estaba bien cuidada. El restaurante era mediocre para ser generosos; el menu parecía interesante pero la comida en sí era aburrido.
Sin embargo, la verdad era grande decepción para nosotros fue que nos encontramos el personal muy antipáticos, borde y desagradables redomados, desde la persona que nos registró nos de abajo para los camareros y camareros del bar, a los dos mujeres que nos registró.
Comparado con la gente amable que he encontrado y tratamos con, y el excelente servicio que recibimos, por todas partes más en numerosos viajes a Costa Rica, Las Tortugas fue una decepción.
La ubicación y las vistas no servicio de trump para nosotros. Así que, junto a la Playa Grande viaje nos alojaremos en el Rip Jack Inn - de hecho pasamos más tiempo para comer y beber allí que en el Los Tortugas. El alojamiento parece ser muy bonito y el personal muy amable y servicial (lo que nos hemos acostumbrado a esperar de Costa Rica).
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto