Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy tranquilo” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Poseidon y Restaurante

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste el Hotel Poseidon y Restaurante a tu lista de perfiles guardados
Hotel Poseidon y Restaurante
3.0 de 5 Hotel   |   Calle Bohio 50 Mts West | (towards the beach), Jaco 4123, Costa Rica   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º20 de 44 hoteles en Jaco
San Jose, Costa Rica
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Muy tranquilo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2014

El lugar es un poco pequena, pero comodo, el bar de la piscina no esta un funcionamiento y el lugar desde la piscina se ve un poco descuidado, pero las instalaciones dentro son buenas y confortables, sin duda alguna recomiendo este lugar y volveria a ir

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son espaciosas, al igual que el bano ademas cuentan con un balcon
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

179 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    78
    42
    27
    18
    14
Ver opiniones para
14
55
22
4
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
den haag
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel horrible, caro, parece un hostal, 1 rata, 2 cucarachas y arañas en la habitación, piscina descuidada, personal antipático. Menos la ubicación, todo es malo! Si no quieres fastidiar tus vacaciones, no te alojas aquí!!!

  • Se alojó el abril de 2014
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PoseidonOwner, Owner en Hotel Poseidon y Restaurante, respondió a esta opinión, 21 abril 2014
Google Traductor
We are very sorry to did not sleep well in our hotel. As our receptionist told you, that was not a rat, it is an iguana that was on the roof of our hotel. Not much we can do about iguanas in Costa Rica, sorry. As for the cockroaches, we spray weekly, in all rooms, this is a rain forest and we do our best to keep them at bay. Next, you were staying in a hotel in the Middle of Jaco, during THE busiest week of the year, where the Ticos are here to let loose. Finally, refunded over 1/2 of your 1st night and let you cancel the 2nd night with no penalty, so I am not sure why you felt it necessary to say such horrible thing about our hotel. We tried our best!!! Again, sorry.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Metepec, México
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2014

Amigos si van a viajar y no quieren ser tomados por tontos ¡NO VAYAN! a este hotel los precios son exagerados para una habitación con CUCARACHAS, el personal te trata como si les debieras algo y de mala gana, les cuento el porqué: Estuvimos sólo 1 noche queriendo recobrar las fuerzas en un lugar 4 estrellas, ya que habiamos viajado durante 15 días en diferentes lugares, hoteles y hostales, y queriamos darnos al menos 1 noche el apapacho de un "buen" lugar, a las 3 horas de estadía al darnos la primer ducha nos encontramos con una CUCARACHA1 trepada en la cortina de baño, al decirle al manager del hotel su reacción fué de muy mala gana tomar una escoba matar al insecto, le pedimos si era posible cambiarnos de habitacion, se negó sin decir más y se fué de nuevo a la recepción, lo pasamos por alto, el mismo dia por la tarde encontramos otra CUCARACHA2 en el piso justo al entrar al cuarto le dijimos de nuevo al manager de turno (que era otra persona) y de nuevo como politica del hotel de muy muy mala gana nos dijo "psss es que aqui es normal!" y no nos ofreció ninguna solución, hasta que le dijimos que queriamos que hiciera algo! al menos matar al insecto, limpiar la habitación o algo!... ! Y De nuevo de muy mala cara a regañadientes fué a nuestra habitación y con su zapato aplastó al animal lo tomó con un pedazo de papel lo tiro frente a la habitación y se marchó, le pedimos que nos cambiara de habitación o que nos devolviera nuestro dinero! (YA QUE HABIAMOS PAGADO 130 DOLARES POR LA HABITACIÓN). Petición por la que nisiquiera nos volteó a ver! Habiamos encontrado 2 cucarachas en menos de 5 horas y aún no habiamos dormido siquiera! En todo el trayecto de nuestro viaje JAMÁS nos encontramos con cucarachas ni en los hostales ni en los campings y mucho menos lo esperas de un "hotel 4 estrellas" con un trato pésimo y una habitación que no vale lo que cuesta! Nos sentimos TIMADOS!... Si valoran su dinero NO VAYAN JAMAS!

  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Perez Zeledon
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2013

Los menús tienen como "trampa", por ejemplo dice casados a 2200, la salonera le pregunta que con que carne la quiere y resulta que lo pedí con lomito y cuando llegó la cuenta resulta que el lomito costaba 2700(el precio venía al final de lo que traía el casado, no en la parte de precios), entonces terminamos pagando por sólo el plato sin contar la bebida, 5000 colones, lo otro es que las habitaciones ya estan algo viejas y en las fotos se ven nuevas :/

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PoseidonOwner, Owner en Hotel Poseidon y Restaurante, respondió a esta opinión, 8 marzo 2013
Estimado cliente, mucho agradecemos por tomar parte de su valioso tiempo en comentar en este sitio, y para nosotros es muy importante la satisfacción de nuestros huéspedes y comensales. En cuanto a lo del menú, ofrecemos disculpas si el mismo no esta bien claro para su persona, y la verdad, no es ninguna “trampa” el poner el precio extra si se quiere un producto de mejor calidad. Ofrecemos las disculpas del caso si la persona que le atendió no le hizo notar la diferencia que existe en el menú/precio.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 junio 2011 mediante dispositivo móvil

Estube con mi esposa desde el 1 de junio al 9 en el hotel poseidon en jaco y nos encanto. El personal es muy amable y sevicial en especial el Sr. Bolivar (Recepcion), la Srta. Yornely, Celia(mesera), y la Sra. Angela(encargada de limpieza de la habitacion). El hotel se encuentra cerca del Banco, restaurantes, tiendas de souvenir, farmacias, supermercado y a pasos de la playa. El restaurant del hotel es muy bueno y en el hotel te orientan a escoger diferentes excursiones. Mi esposa y yo estamos locos por volver. Se lo recomendamos a todo el que quiera visitar. A Jaco ern Costa Rica.

  • Se alojó el junio de 2011
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Poseidon y Restaurante? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Poseidon y Restaurante

Dirección: Calle Bohio 50 Mts West | (towards the beach), Jaco 4123, Costa Rica
Ubicación: Costa Rica > Provincia de Puntarenas > Jaco
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º20 de 44 hoteles en Jaco
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 65 € - 114 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Poseidon y Restaurante 3*
Número de habitaciones: 14
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Poseidon y Restaurante con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Poseidon Jaco

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Poseidon y Restaurante, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.