Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cada comida deliciosa” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve

La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve
2.7 km Quepos y Manuel Antonio, Parque Nacional Manuel Antonio 6350, Costa Rica
506-2777-9797
Página web
Mejorar este perfil
Certificado de Excelencia 2014
Intervalo de precios: USD 2 - USD 40
Cocina: Internacional, Continental, Centroamericana, Costarricense
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Negocios, Entretener a clientes, Cocina local, Ocasiones especiales, Romántico, Grupos grandes
Opciones: Comidas, Cenas, Desayunos, Postres, A domicilio, Abierto por la noche, Reservaciones
Escribe una opinión

670 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    513
    98
    45
    12
    2
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve también vieron

Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas
Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas
 
Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas
Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas
 

¿Has estado en La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del La Luna Restaurant at Gaia Hotel & Reserve, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.