Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“helado de fresas” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Sabores

Sabores
Next to the Cerro Plano School, Reserva Biológica Bosque Nuboso Monteverde 5655, Costa Rica
506-2645-6174
Página web
Mejorar este perfil
Cocina: Panadería, Cafetería, Pizza, Helado
Opciones: Lugar para comer
Información detallada del restaurante
Opciones: Lugar para comer
Reserva Biológica Bosque Nuboso Monteverde, Costa Rica
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
5 opiniones de restaurantes
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“helado de fresas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2012

A mi hijo ernestito le encanta el helado de fresa de este lugar el pienza que es lo mejor que a probado en toda su vida y yo estoy de auerdo con el son bien sabor

Visitado el mayo de 2012
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

2 opiniones de viajeros

Un % lo recomiendan
    1
    1
    0
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Sabores también vieron

Reserva Biológica Bosque Nuboso Monteverde, Monteverde
Reserva Biológica Bosque Nuboso Monteverde, Monteverde
 
Reserva Biológica Bosque Nuboso Monteverde, Monteverde
Reserva Biológica Bosque Nuboso Monteverde, Monteverde
 

¿Has estado en Sabores? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sabores, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.