Elva y me alojé cuatro noches en este alojamiento y desayuno y disfrutamos muchísimo. Nuestra anfitriona, Karen, era amable y muy atento dándonos direcciones, tiempo approximate de viajes, etc. Ella era realmente interesado (y me sorprendió! ) para oír sobre todas nuestras actividades durante el día. El rellenan en nuestra habitación era maravilloso para conseguir los problemas, después de senderismo en la Matanuska glaciar. Los perros, Hunter y poco chica, era encantadora y muy bien-modales. ¡La comida era fresca, deliciosa. Dos de las mañanas tuvimos desayunos completos. Los otros dos que había fruta, zumo fresco, panes y el desayuno. Esto fue porque teníamos que irnos muy temprano nuestra primera mañana y Karen tenía una cita que requería que se preparara salir temprano el día que nos marchamos. Cuando llegamos tarde la primera noche, después de las 10:00, hay una nota acogedor cuánto nos costaría en encontrar nuestra habitación, así que no tienes que preocuparte de sonar el porterillos y molestar a nadie. Nos alojamos en el olvidar que no la habitación (piso principal con el doble de la cama de matrimonio tamaño queen la cama) y nos encantó, aunque la company no visita mientras estábamos allí. Esta fue nuestra primera aventura y la cama y desayuno ya estamos soñando con volver!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto