“Fujairah Rotana vs. JAL Resort”
Personalmente no me importó errores pequeñas obras cuando te alojas en un hotel completamente nuevo de todo el mundo debería tener la oportunidad de tomar. Fujairah Rotana abierto a unos 2 meses atrás.
Aunque tengo que decir que en general, tuvimos un fin relajante en el complejo, el servicio es todavía muy lejos de un estándar que me cotización satisfactorio. La parte molesto era que teníamos mucho la impresión de que los empleados fueron más o no formado, no motivado o simplemente descuidados sobre su assignment.
Sólo una selección:
-La playa camarero: él apenas sirven los huéspedes que se alojaban en las tumbonas para tomar el sol de la esquina. Permanentemente que sólo vigilaba el medio parte de la playa (como a menos que caminar...?). Nuestra tumbona de vecino tenía tres parte de las veces pero la utilizamos vasos y latas se dejaron de la mañana - hasta el anochecer.
- Almorzar en el restaurante de la playa de olas: La terraza era sólo la mitad ocupada. Cuando entras, sin embargo no existiéramos alrededor de 5 empleados ocupados. Por casi 10 minutos (!) nos esperó en una mesa sucio hasta un camarero nos sentimos responsables para nosotros. La comida no era lujoso en todo; principalmente comida y básico rápido ensaladas.
-Mozaique principal restaurante: mi opinión es que la persona que creado o aprobación que fabrica nunca ha visto una operación de hotel antes! Una habitación enorme, sin separación y mesas cerca de la otra manera sin andando. ¡Incluso el hotel no estaba completamente lleno, en el desayuno que era muy ruidoso, llena; camarero agitado intentó atender la situación, despejaban nuestra mesa para el siguiente uno mientras que la comida del bufé como otros huéspedes eran colas en la entrada. El diseño es como un bistro estilo moderno, pero nada para una luz de velas cena romántica lo puedes pensar que durante tus vacaciones...
Pero lo que fue bueno ya que nos encontramos aún nuestra estancia bastante relajante?
Las habitaciones están decoradas en correspondía, cálidos colores y que puedes disfrutar de las vistas lleno o partitial del mar de todas las habitaciones mientras que daba al jardín y piscina. ¡Simplemente el baño es lo suficientemente grande para sólo una persona. Hay un montón de espacio entre las tumbonas para tomar el sol de la privacidad y incluso cuando el nivel general del servicio era bajo, nadie del personal estaba realmente desagradable.
Lo mejor de todo:
en la playa de 14:00 horas (alrededor de 40 grados centígrados)! Imagínate que estás calefacción, como un pan seco en la tostadora... De repente, una señora te ofrece una sonrisa es cara-toalla fría hielo para refresco! ¡Guau! Dirección: hacer más de estas cosas buenas y estoy seguro de satisfacción del cliente que va mucho mejor! O - ve a ver JAL, la nueva competencia que acababa de abrir a Dibba:
Nos paramos en el JAL Resort en el camino de vuelta de la ronda del espectáculo. Qué diferencia, excelentes empleados capacitados. Nos mostraron el hotel general de un botones hombre que era muy amable y motivado (como todos los demás que conocimos allí). El hotel es muy moderno y cuenta con un ambiente agradable. Playa larga y muy limitada; sin duda volvería a JAL la próxima vez y le probarlo.
¡Conclusión:
Si no eres delicado en todo lo que respecta al servicio cortesía, te lo pasarás un tiempo estupendo en Rotana, por lo demás probar el JAL, que toca en una liga más alto.