No se ven como mucho desde la calle, pero después de que vayas a través del la puerta y ver lo que es por dentro te lo haré creo que este lugar es genial. Todo lo que la gente que te dan, no he dado ninguna puntuación bajos que siempre estancia en 5 estrellas hoteles y la persona que nos dijeron que tenían que lugar lo usamos como papel higiénico a las 6am en la cesta de una pérdida, que son increíbles. Mi esposa y yo nos alojamos allí el día/noche antes los Emiratos Árabes Unidos el día y lo pasamos de maravilla. Los miles de pescado para ver bucear y hasta nos dieron a ver una tortuga de mar, muy agradable. Nos alojamos en la parte del hotel, pero también se veía en un chalet tanto de que estaban bien. Todo lo que la gente de aquí que decir que estaba sucio que vivir en una burbuja esterilizadas. Sí, hay puede haber sido una pequeña arena, pero que esperas, tu en la playa! Nuestra habitación estaba muy limpia sin la arena y moho, a diferencia de algunos hoteles en el que me he alojado en Dubai y Abu Dhabi. Sin duda me volveré otra vez y otra vez. La comida también era buena. Prueba los camarones y un filete ¡no te arrepentirás. No, no funcionaba allí. Benl
- Sandy Beach Fujairah