Vamos a ser realistas, Kosrae es remota. Yo soy un piloto de línea aérea para continental gratis, así que viajé por el continental Air Micronesia. Cuando estuvimos allí el lugar estaba desierta. Creo que tiene una otros huéspedes. El bungalow que tuvimos fue a 5 metros de la marea con la marea alta, así que realmente oído y experimentado el océano. Había un ventilador de techo, un inodoro tirar y un agua caliente la ducha en el bungalow y la cama tenía una gran red de mosquitos (más de que más tarde). La comida era comestible pero nada, lo recomendaría. No hicimos buceo pero nos hizo tomar un taxi a través del precioso mangles de manglar en una canoa dugout powered por un motor borda. La guía fue un gran y nosotros tuvimos un buen tiempo. El paisaje era maravilloso y es estupendo para ver la gente de pesca tal y como hicieron cientos de años. La isla tiene ordenada ruinas y la gente son bonitas pero un poco lejos. No hay vida nocturna. No había entretenimiento o enlatada. Creo que la isla entera tiene menos de 50 habitaciones de hotel, así que no esperes cualquiera que atienden en particular a los turistas. Los propietarios del hotel eran muy agradable pero un poco extraño de todo el aislamiento sin duda. Somos bastante bajo mantenimiento y nos dejó sola. Los precios son un poco elevados, ya que tienen a import de todo, es comprensible.
Nos lo pasamos de maravilla en el pueblo de Pohnpei así que nos terriblemente mimados por los cuando llegamos a Kosrae. Una vez dicho esto, eran rápidamente cansados de los mosquitos y calor. No es una isla guay y aunque estábamos justo en la playa, que nunca sin a patina de sudor. Está a Kosrae es el camino. Ya que eran los únicos sólo en el restaurante, que era difícil para ellos para que el menú completo a mano.
Es un ambiente extraño, no es realmente tranquilo, pero no muy lejos del bullicio. ¡La gente eran simplemente ir a su trabajo. El bungalow tenía un porche con un par de aquellos sillas de plástico que ver todas partes pero nada a mentira abajo y leer un libro excepto por la cama. Les vendría usar una tumbona. La playa es angosta y tipo de rocas y salvaje. Las olas puedes conseguir sorprendentemente grande, así que ten cuidado si tienes que elegir para nadar. Ni que decir, es la playa desierta hasta el punto de ser casi erie. Me gustó, pero mi mujer recibió lo suficiente por tres días, así que cogiendo un avión a la siguiente isla. Yo probablemente no me volveré a Kosrae pero si lo hacen, y probablemente me alojaría aquí de nuevo. Si no te gusta, hay una otra opción y que es un hotel pequeño con habitaciones claustrofóbico y el aire acondicionado con televisión. Nos alojamos allí una noche, pero es un tipo de una decepción.
- Kosrae Village Ecolodge Dive Hotel