Opiniones: Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island

4.5 de 5
BP 6, Nunue, 98730, La Polinesia Francesa
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island
Ocupa el puesto #9 de 15 hoteles en Bora Bora

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Bungalow sobre el agua(6)
  • Desayuno buffet(4)
  • Bloody Mary(3)
  • Muy bueno(3)
San Lorenzo - Santa Fe
Crítico
“Aceptable hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 febrero 2011

Fuimos 4 noches a Bora Bora y la idea era dormir en el Sofitel Marara pero como el Marara es un hotel en descomposición solo dormimos una noche allí y las otras 3 nos fuimos al Motu a un overwater pagando la diferencia correspondiente.
Definitivamente el Motu es muy superior al Marara, es mas nuevo, mejor ubicacion en cuanto a agua, snorkel, paisaje.
La unica contra es que es un brazo del Marara, todas las noches ibamos a comer al Marara (por ser temporada baja calculo), no tiene piscina propia, la recepcion, el bar y el restaurant esta todo junto.
Las habitaciones son muy amplias y bien decoradas, mucho mejores que las del Marara. Lagartijas hay igual, menos pero cada tanto aparecen.
Si lograran que el Sofitel Motu se independizara del Marara seria una excelente opcion.

Pregunta a Chapelko sobre Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“decepcionante”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Las habitaciones (suitesde lujo) son asquerosas: no tienen ventilacion, muebles mohosos,frigobar mugriento y desvensijado. WC diminuto, viejo,sucio, olor a mugre.imposible de describir la decepcion que se siente al entrar en esos antros. La directora de relaciones publicas y el personal de recepcion son extremadamente maleducadas, tratan mal a los turistas. Esconden el libro de quejas , ofrecen escribir en una hoja en blanco que luego sera adosada...Resumiendo: peor imposible!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a claudia2771 sobre Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island
Philippe Claverotte, Directeur général en Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island, respondió a esta opinión
18 enero 2011
Estimados amigos y amigas,

Gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios.

Saludos
Indicar que la respuesta no es apropiada
San Lorenzo - Santa Fe
Crítico
“Pesimo Hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

ACLARACION: mi opinion no abarca al Sofitel Motu, es solo sobre el Marara.
Fuimos de luna de miel en diciembre 2010, mi gran preocupacion eran las malas criticas que tenia este hotel en tripadvisor (popularidad 14º de 19 hoteles) y una vez mas la gente no se equivoca, es lejos uno de los peores hoteles que debe haber en bora bora.
El hotel deberia ser cerrado y reformado integramente si es que Sofitel quiere seguir siendo una marca con algo de prestigio mundial, su slogan es "luxury hotels" y la verdad de lujo el Marara no tiene nada.
Fuimos a un Bungalow con vista al jardin y la decepcion fue tremenda cuando vimos esa habitacion, puesto que veniamos del Sofitel Moorea que realmente era un lujo. Un olor a humedad terrible, las pajas verdes con musgos, los muebles sucios y manchados, el baño un espanto y lo peor de todo es que era un criadero de lagartijas que caminaban por el techo toda la noche. (solo tarzan duerme tranquilo ahi)
Al otro dia nos cambiamos a un overwater en el Sofitel Motu (ver critica aparte) porque los del Marara de afuera de caian a pedazos así que no me queria arriesgar. (u$s 300 MAS POR NOCHE)
Ya habiamos leido acerca de las lagartijas, pero sinceramente por mas que sea un animalito del lugar inofensivo es inadmisible dormir lleno de bichos. Por mas inofensivos que sean no es agradable dormir mirando toda la noche el techo.
El desayuno era bueno, la comida aceptable, el personal agradable. La excursion con rayas y tiburones es imperdible.
La ubicacion del hotel es mala, el agua no es la mejor. Lo ayuda un poco que hicieron el Motu y se puede ir a hacer snorkel alla.
Consejo: si van a la cadena sofitel, vayan primero Bora Bora y despues a Moorea porque el de Moorea es realmente un muy lindo hotel.

Saludos,

Pregunta a Chapelko sobre Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island
Gijón, España
Colaborador
“DE LUJO!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

No entiendo tantas críticas negativas a este hotel; acabamos de llegar de nuestra luna de miel en este hotel, y seguimos encantados con la calidad y el servicio, le daríamos un 10 en todo: limpieza ,trato del personal, comida (sobre todo los desayunos) etc.
Nos alojamos en un overwater luxury en el Marara y un lujo realmente, con las tumbonas,la ducha, el acceso directo al mar ( y claro que cubre, si no quieres que cubra, vete a la playa). Tienen 3 espectáculos semanales y están muy bien, el acceso al Motu es inmediato, pues en cualquier momento te llevan, y tiene un jardín de coral precioso para practicar snorkel. Recomendaría sin duda la excursión para bucear con mantas y tiburones y pasar el día y la comida en un Motu, es una pasada.

Pregunta a eav_3 sobre Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island
Barcelona, España
Colaborador
“Perfecto Hotel!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2010

El hotel para nosotros estuvo perfecto a la altura de lo esperado. Nos alojamos en un overwater, supertranquilo, acogedor. La amabilidad del personal superbien y los desayunos son espectaculares (sobretodo la repostería). Respecto a la cena en el hotel no podemos valorar ya que todas las noches cenamos fuera puesto que la ubicación del hotel es exelente para pasear a la playa de punta matira, cenar en la pizzeria La Bounty o en el restaurante Fare Manuia. Además dispone de una tienda en el interior en la que Sara una chica super simpática os podrá antender con toda la tranquilidad que no te puede ofrecer ninguna tienda de perlas de toda la polinesia. La agencia de cohes de alquiler a tan 200 metros y el supermercado a 250 metros. Puedes disfrutar de las instalaciones de ambos hoteles, nosotros por ejemplo almorzamos e hicimos snorkel en el motu y en cambio estábamos alojados en el marara. La barca para desplazarse entre ambos hoteles practicamente como si la llevaras tú, la llamas y viene. Se puede pedir algo más en una isla de tan sólo 32 km.
Sinceramente no entiendo tantas críticas a lo que a nuestro criterio es un gran hotel, con gran ubicación, piscina redonda justo al lado del mar y además pudiendo disfrutar de las instalaciones de dos hoteles en uno.
Cualquier duda os dejo mi correo: santiago.seijas@castelldefels.org

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a panderbarcelona08 sobre Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island
14 diciembre 2010
Ola,

Muchas gracias por vuestros comentarios,

Philippe
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros que vieron el Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island también vieron

Four Seasons Resort Bora Bora
5 de 5 estrellas 434 opiniones
Bora Bora, Islas de la Sociedad
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d887085?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The St. Regis Bora Bora Resort
5 de 5 estrellas 472 opiniones
Bora Bora, Islas de la Sociedad
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d597947?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas 484 opiniones
Bora Bora, Islas de la Sociedad
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d304568?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 15 hoteles disponibles en Bora Bora clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island

• Hotel Sofitel Bora Bora Marara Beach And Private Island
  • Sofitel Bora Bora Marara Beach y Private Island
  • Sofitel Bora Motu Private Island
  • Sofitel Bora Bora
  • Accor Bora Motu Private Island
  • Bora Bora Sofitel
  • Sofitel Motu Bora Bora
Dirección: BP 6, Nunue, 98730, La Polinesia Francesa

Si es el propietario o director del Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island