Realmente magnífico. Cerca del aeropuerto para llegar rápido al hotel (en yate), nos llevaron las maletas a la habitación mientras nos registrábamos. La atención en recepción fue excelente, la mayoría de las veces me llamaban por mi apellido durante mi estadía. El objetivo era quedarnos todos los días en el overwarter bungalow, pero decidimos conocer el Garden Suite Bungalow, el cual no decepcionó, pues era más grande que los que están en el agua y tenía su propio jacuzzi en el patio. Nos quedamos un día mas ahí para luego pasarnos al Premium Overwater Bungalow, aquí estuvimos 3 noches y fue realmente espectacular. Fue aquí donde entendí por qué si uno desea conocer Bora Bora tiene que quedarse en un Bungalow sobre el agua. Recomiendo pedir vista hacia Otemanu (la isla). Todos los tours fueron coordinados rápidamente con recepción. Vimos dos shows de Baile de Polinesia simpáticos. Los botes salían cada 45min aprox desde las 6:30am como hasta las 11pm para la isla principal, también había un bus/taxi a Vaitape. Especial agradecimiento para Rosine, Alicia, Laurant, Takako, Nemehia y a todos los trabajadores del Pearl Beach que hicieron que tengamos un viaje extraordinario.
David Vargas
- Pearl Beach Bora Bora