Fuimos unos de los primeros huéspedes en llegar desde la reapertura del hotel y nos hubiera gustado quedarnos aquí todo el tiempo que estuvimos en la Polinesia Francesa. Somos muy exigentes con los hoteles y nos pareció que este hotel tenía la mejor ubicación y relación calidad-precio en Bora Bora. El personal nos mimaba y la atención al detalle era fantástica. Las vistas eran increíbles y la ubicación perfecta, ya que teníamos unas vistas estupendas del pico principal de la isla, del amanecer y enfrente de la calle teníamos el atardecer por las tardes. No podrías pedir un hotel mejor en Bora Bora si estás buscando un sitio donde te mimen, te den más atención individual y deseas un ambiente peculiar/exclusivo. Aunque algunos de los bungalós en el agua no estabam terminados a día 18 de junio del 2006, no fue un problema y no ensombreció la excelencia que esperábamos cuando nos alojamos en un hotel de alto nivel en Bora Bora. Fuimos a algunos de los otros hoteles para echar un vistazo y o estaban mal situados para nosotros o eran demasiado grandes y genéricos para lo que buscábamos. Sin duda volveremos al Le Moana Intercontinental.
- Intercontinental Bora Bora Le Moana Hotel
- Intercontinental Le Moana Bora