Opiniones: Bora Bora Beach Resort

3.0 de 5
BP 174, 98730, La Polinesia Francesa
Bora Bora Beach Resort
Ocupa el puesto #12 de 15 hoteles en Bora Bora
¿Qué hoteles en Bora Bora están en oferta?
Ver los hoteles

71 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Newcastle upon Tyne, Reino Unido
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Un hotel con una relación calidad-precio estupenda”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Durante años quisimos visitar Bora Bora pero siempre nos quitaban las ganas los hoteles de más de 300 libras la noche. Entonces encontramos en Novotel y leímos las críticas favorables de esta página web. Después de leer algunas de las críticas nos preocupaba la recogida en el muelle. No hubo nada de que preocuparse, una mujer estaba esperando con un cartel del Novotel cuando nos bajamos del bote. Si puedes, llama al hotel antes de llegar y diles en qué vuelo y a qué hora llegas para que te puedan recoger. Llegamos al hotel a las 9:15h y hay que decir a su favor que tenían nuestra habitación lista y que nos dejaron registrarnos siendo tan temprano. Y eso añádeselo al hecho de que nos dejaron irnos tarde (a las 13:00h) el último día, nos dejaron impresionados. Las habitaciones de enfrente de la playa eran extraordinarias, desde nuestro balcón había unas bonitas vistas a la frondosa vegetación. Las habitaciones eran amplias y estaban limpias, tenían utensilios para hacer café y té y una nevera. El personal era amable y servicial. El hotel tiene una buena playa y ofrecen uso gratuito de equipo de buceo y kayacs. Puedes ver montones de peces multicolores buceando por la playa. En realidad no comimos en el hotel. Hay un pequeño supermercado/tiendecita a unos dos minutos del hotel. Puedes comprar pan, queso, cruasanes, rollitos de primavera, leche y hacerte tus propio desayuno/ aperitivo. Para cenar íbamos al Subset Pizza de al lado, donde te ponen unas pizzas buenísimas que te puedes comer allí o llevártelas por unos 15 dólares cada una. Otro restaurante al que íbamos era el Bounty, que era un poco más caro, pero aun seguía siendo barato para el nivel de Bora Bora. Una excursión que puedes reservar en el hotel es al Lagoonarium, que la recomiendo. Te dan un tour en barco alrededor de la isla, puedes bucear con mantarrayas y tiburones, así como por el jardín de coral, también vas al Lagoonarium con tortugas, tiburones, mantas y peces. Nosotros hicimos la excursión de medio día. Puedes hacer la de día entero que incluye almuerzo en el Mutu. También puedes alquilar un barco desde el hotel. En conjunto recomendaría este hotel totalmente si quieres ir a Bora Bora de forma económica.

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a colin1962 sobre Bora Bora Beach Resort
San Diego, California
4 votos útiles 4 votos útiles
“¡Hay que ir!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Prepárate para la humedad, llévate poco equipaje.
El hotel era fantástico. Nos encantó el balcón a la sombra para ver la lluvia (un chaparrón o dos, no dura mucho).
No hay máquinas de hielo; sin embargo, llévate una bolsa de plástico y pregunta en la cocina. ¡Te la llenarán! Mantuvo nuestra nevera más fría y además iba fenomenal para ponerlo en una bolsa térmica para llevarla de paseo.
La comida es MUY cara. Puedes llevarte la mayoría de tu propia comida; arroz en bolsitas para hervir, salmón envasado.
La temperatura del agua no tiene un tope, ¡te puedes achicharrar! ¡Llenamos el lavabo del baño y cocinamos comida en envases para microondas en él! ¡Todo merece la pena cuando estás en el paraíso!
¡Haz la excursión de día entero en la que alimentas a los tiburones! ¡Fabuloso!
¡Estoy deseando volver!

• Se alojó el Febrero de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a TropicalSanDiego sobre Bora Bora Beach Resort
Yokshire
1 opinión
8 votos útiles 8 votos útiles
“El sitio no está mal, sólo me tuvieron como rehen por una factura que ya había pagado”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 febrero 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Te mucho cuidado, asegúrate de llevar una copia impresa de lo que hayas pagado. El personal era maravilloso y servicial........ justo hasta el momento que me dijeron que no me dejarían marchar y básicamente me amenazaron. ¡Justo lo que necesitas en tu luna de miel! Me esperaría más de un hotel económico tipo "travel inn".

• Se alojó el Enero de 2007
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Badpoly sobre Bora Bora Beach Resort
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Bora Bora

Hotel Maitai Bora Bora
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d307153?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d304568?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Le Meridien Bora Bora
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d301617?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d307150?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
InterContinental Thalasso-Spa Bora Bora
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d596139?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Oxford, MI
29 votos útiles 29 votos útiles
“El lugar perfecto para relajarse”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo recientemente pasamos una semana en el Novotel y nos pareció que fueron unas de las vacaciones más relajantes que habíamos tenido. Después de una confusión y una reserva perdida en otro lugar, llamamos al Novotel tres días antes de alojarnos allí y preguntamos por una habitación. No sólo tenían una habitación, sino que como nos quedamos en el muelle colgados, vinieron a recogernos. ¡Las instalaciones eran maravillosas! Tenía una preciosa piscina, el restaurante era estupendo, el bar acogedor y la playa es fantástica. Mi única queja era que no había suficientes tumbonas de playa, pero ¿qué hay de malo en tumbarse en la arena? ¡Nos proporcionaron toallas de playa, máscaras, tubos, aletas y kayaks! Nuestra habitación estaba muy limpia y simplemente ¡lo pasamos genial! El personal era amable y servicial. Recomendaría este hotel a cualquiera y sin duda volvería a alojarme aquí de nuevo.

• Se alojó el Julio de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Hoz2 sobre Bora Bora Beach Resort
Marbella,Spain
30 votos útiles 30 votos útiles
“Excedió todas mis expectativas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Cuando mi amigo y yo nos hospedamos en este hotel en marzo del 2005, acababa de inaugurar. Por ello fue muy difícil encontrar alguna información o críticas sobre la propiedad antes de irnos. Ni qué decir tiene que partimos para nuestras vacaciones de ensueño con un poco de preocupación. La razón por la cual reservamos este hotel fue porque era el único en la isla tipo complejo. Nuestras preocupaciones desaparecieron apenas llegamos. El hotel es un encanto en todos los aspectos, desde su estilo contemporáneo y habitaciones impecables, hasta el área de piscina con vistas al Sofitel Motu, Tahaa y Raiatea. El restaurante estuvo bueno. Todo estaba limpio y nuevo, y había un aire de sofisticación con estilo, lo cual ocultó el rango de precios por todas partes. Quería mantener este descubrimiento increíble como secreto, pero ya veo que un año después, ya no es un secreto. Bien hecho Novotel Bora Bora. ¡Estoy deseando regresar!

• Se alojó el Marzo de 2005
Pregunta a Alexio sobre Bora Bora Beach Resort