“verdadero paraíso ... No me alojaría en ningún otro lugar!”
Este lugar es sencillamente increíble!! Acabamos de volver de pasar 6 noches para nuestra luna de miel allí y era tan especial que ya estamos pensando en volver en 5 años!
Sí, es caro pero realmente merece la pena. El servicio, la gente, la calidad de la propiedad es de primera clase.
Aquí hay un par de consejos o sugerencias para ayudarle a su viaje
1. Nos alojamos en una habitación con vista a la laguna en el pontón de West. Nos pidió que esto ya que tienes una fantástica puesta y sentarse en nuestra terraza con nuestra pierna Memory Stick se están haciendo sobre el agua viendo la puesta de sol con una copa de champán. Yo no pasaría el extra y conseguir una vista de montaña y esa vista está en todas partes, sí, era impresionante pero tienes que ver en cualquier lugar en el hotel
2. Nos tomamos el desayuno y tomó algunas pastas volver a la habitación y ahorrar un poco de dinero en efectivo que tienen aquellos en el almuerzo y una gran cena. Además, si en el desayuno hay algo que me gustaría decir ellos y lo harán. Me encanta tomate fresco y que no tenían ninguna y cuando les pedí que me trajeron un plato entera
3. Puedes traer 4 litros de alcohol por persona así que trae algunos para su habitación como las bebidas son caras
4. Si hay algo que no están encantados de decirle al personal que hará lo posible por ayudarte que sea mejor.
5. Me lleno realmente ligero y tomó el consejo de la gran TA foros no llevar ningún wedges, pero me hubiese gustado. La propiedad es muy agradable y un vestido de verano con cuñas en la noche no habría parecía una tontería.
6. Las experiencias que hicimos fueron Tiburón y Sting tour, fue el punto culminante de nuestro viaje, con almuerzo después.. Una visita obligada, Marie nuestro anfitrión fue tan divertido! El Jet Ski Island tour era muy divertido - ambos tuvimos nuestro propio Jet Ski y odio estar en la parte de atrás de una así que si estás un poco nervioso conseguir su propio y mucho más, podrá mantener y realmente lo disfrutarás. La cena romántica era la única decepción ya que reservó terminamos en la pequeña playa frente al camino y buscando el puente. Yo no diría que algo como lo habíamos reservado hace 3 meses y hay algunos lugares y muchos mejor el gerente del restaurante era agradable y nos dio un descuento.
En general esta propiedad está fuera del mundo. Si cuestionan si ir allí o en otro lugar. No se trata de una vez en una experiencia de vida de tiempo y no te decepcionará.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.