Esta fue la segunda parada para mí y mi marido en nuestra luna de miel en la Polinesia Francesa. Nos alojamos en el St. Regis en Bora Bora antes de venir a Rangiroa, y no hace falta decir que teníamos muchas expectativas. El hotel Kia Ora conocimos todos ellos! Sabíamos que vienen a Rangiroa que es una experiencia totalmente diferente que Bora Bora, y fue fantástico. Un factor importante en elegir Rangiroa es el buceo, que era increíble. Nos alojamos en un bungalow sobre el agua, ya que los bungalows de la playa no estaban completamente terminado todavía. fue el cielo. El agua es de un azul increíble en Rangiroa, y hay varios tonos hasta el horizonte. Teníamos todo tipo de vida marina bajo nuestro bungalow (pequeños tiburones de arrecifes de noche, morenas y peces durante el día). Nos encantó ver la búsqueda de pescado por la noche bajo las luces del bungalow. utilicé Top Dive para buceo, y fueron excelentes. Las inmersiones de pase eran increíbles, y nunca olvidaré los tiburones de escolarización y barracuda. muchos tiburones! El hotel en sí era genial, la comida era excelente, el servicio impecable, y el personal era encantador. También hicimos algunas excursiones además de buceo. La laguna azul era INCREÍBLE, así que sin duda pasar un día haciendo eso. Si la excursión a la laguna azul, prepárate para un largo viaje en barco, y llevar zapatos para el agua (ie o buceo con los aficionados) porque tienes un paseo un poco para llegar a la isla. en general, el hotel Kia Ora fue maravillosa, y esperamos volver algún día. Gracias, Kia Ora!
- Kia Ora Rangiroa
- Hotel Kia Ora Resort And Spa