Mi esposa y yo nos alojamos en el Kia Ora Resort cuatro noches a principios de abril. Nuestro bungalow sobre el agua ( #44) era fantástico. La habitación era muy amplia; apreciamos especialmente tener el flujo ventilación como no nos gusta usar AC. La cama de matrimonio era una de las camas más cómodas que hemos tenido. El trabajo de carpintería era precioso. Todo el personal era muy amable y servicial. Alquilamos bicicletas y visitamos las partes accesibles del atolón (usar esto como una oportunidad para visitar el mercado local para comprar agua, cerveza, vino, etc. ). También utilizamos los kayaks gratuitos que eran bastante agradable. Hicimos un barco de medio día de viaje a la laguna azul. Asegúrese de traer/zapatos de arrecife como te hará un poco razonable de paseos y abriéndose paso por el agua! El viaje fue muy divertido y lo recomendamos encarecidamente. Teníamos el desayuno y la cena plan de comidas, y quedamos muy impresionados con las opciones de cena y calidad en el complejo. La granja de perlas y los artistas locales también estuvo divertido para visitar, aunque porque era temporada baja, no pudimos hacer una excursión a la granja de perlas. Rangiroa (y el Kia Ora Resort es una experiencia muy diferente de otros destinos de la Polinesia francesa y vale la pena incluye en su lista si piensas visitar más de una ubicación durante su FP viajes. lo que sin duda le relajarse aquí!