Nos alojamos en el Tikehau Pearl de luna de miel en julio de 2007. El complejo está situado a unos 20 minutos en taxi del ferry desde el aeropuerto y realmente, es, en el medio de la nada. Está a un paseo de llano, tierra estrecha con agua todos los alrededores y nada más. Nos encantó la lejanía y nos pareció totalmente romántico.
En general, el resort es muy bonito y el agua rodeando es absolutamente impresionante! Durante el día, el clima es fantástico (soleado con nubes blanda), el agua es la temperatura perfecta y agua cristalina azul turquesa. Por la noche, blackness es de venta excepto por un iluminado, para sky por toneladas de estrellas y la luna. Ten en mente, hay ningún sitio más para que así a la noche es muy probable que comer en el restaurante uno en el resort y volveré a tus bungalow por una copa antes de acostarse y películas.
Servicio:
los empleados francés hará todo lo posible para asegurarse de que te tienen una maravillosa estancia. Son amables y muy agradable. Los empleados locales de Polynesian son bastante malo. No les importa que te, a menudo ignorad tus peticiones y bastante sencilla, son perezoso. Si pedimos café a nuestra habitación, entonces que lo mismo y taza sucia, saucer permanecen allí para el resto de nuestra estancia a menos que se llama repetidamente la recepción frente a la quitaran. Cuando se limpia tu habitación que hará que tu cama y quitar tu toallas sucias pero eso es todo...literalmente. No te quitar sucio o utilizado platos o vasos. No te cambiara las toallas tu (baño o playa). Te llevan el más sucio pero que nunca se otra toalla en tu habitación a menos que pedir que cada día individual, que teníamos que hacer. Fue extraño ver como lo que supongo que eso es estándar de servicio de limpieza.
Comida:
El restaurante es normal - no está mal, no es bueno. Tiene un agradable ambiente y estaba lleno cada noche con huéspedes, pero la comida es de la media. El servicio es bueno. Sólo hay un restaurante aquí así que vas a comer todos tus comidas aquí y el menú permanezca igual.
El bar:
El barman era precioso y sólo Dios sabe cómo hacer que las bebidas en el menú. Lo que no es un problema, pero es algo que debería saber. Mi marido pidió un martini y que nunca había oído nada de ellos.
Visitas: Teníamos
amigos que hicimos buceo de buceo a través del complejo y nos encantó. Hicimos la isla Bird Tour y lo recomendamos encarecidamente. Es un día entero de eventos empezando con llovío anchor en ellos medio o nada y esnórquel, y luego a visitar una granja / comunidad chino de Pearl llamado Eden Isle, recorríamos Bird Island, que está a Jurassic Park sólo los pájaros y cangrejos y terminando con una barbacoa de la playa por un motu remoto. Muy guay!
Resumen:
¡Realmente adoramos nuestra estadía aquí. , Que empezaba a nuestra luna de una escapada romántica, nota relajante y fue como cualquier otra isla que fuimos (Bora Bora y intercombi). Lo único y merece la pena el viaje. También vale la pena el dinero que reservar una suite agua. Son las habitaciones sólo con aire acondicionado, son sobre el agua arena (que puedes saltar de tu terraza), son perceptiblemente más grandes, tarimas con más grande que el agua Bungalows.