Hemos reservado este último minuto de vacaciones por primera elección. Reservamos nuestras vacaciones en el lunes por la y nos fuimos el miércoles. Cuando llegamos a Marsa hacerles aeropuerto, estaba muy desordenados y caótico. No hay nadie sabía lo que estaba haciendo. El primer personal de opción no es nos permitía que esperar para nosotros en el aeropuerto pero estaban todas esperando a la puerta para nosotros. Nuestro autobús de transporte nos llevó al hotel. En el autobús que tuvimos que pagar por el visado. Estábamos rececpión nos dijo!), y el inicio de a presentar, porque nos dijeron que el agente de viajes que no nos necesitan un visado si nos hubiésemos alojado en el complejo. Un paseo que normalmente te lleva 10 minutos nos llevó 30 minutos, porque lo que querían a que asegúrate de que tenían todo el dinero antes que llegamos. Sólo ten cuidado, porque el chico para solicitar dinero fijarlos el dinero egipcia equivocado.
El complejo en sí, era perfecto. Estaba muy limpio y las habitaciones eran muy modernas. Nos cambiamos y fuimos directamente a cenar. La comida es muy buena y con una variedad de opciones. El personal en el hotel es muy amable y siempre dispuesto a ayudar. Nos reíamos con ellos durante nuestra estancia y no podemos decir nada malo de ellos. En mi cumpleaños que tengo un pastel toalla hechos de cumpleaños en nuestra cama y me trajeron una tarta de cumpleaños después de la cena y me cantaba feliz cumpleaños en 4 idiomas diferentes.
El ama nos dejaba una creación diferente de las toallas todos los días.
La playa está a sólo 5 minutos a pie del complejo si vas andando por el complejo adyacente. Nosotros compramos te prepara van sumando de nuestro representante Kay y nos fuimos para bucear casi cada día.
Nuestro representante Kay era genial. Ella fue muy servicial y estaba allí para nosotros para cualquier cosa que necesitábamos. Definitivamente ella hizo que nuestra estancia fuera cómoda y nos dijo todo lo que necesitábamos saber.
Tengo que avisar a todo el mundo. El entretenimiento en este complejo es muy malo. Hay 4 adolescentes a cargo de y fue horrible. Decidimos que no nos queríamos para ver lo mal que era más y queríamos una bebida tranquila en la terraza, pero todas las noches tenías que de los niños gritando de TIEMPO del espectáculo media docena de veces. Muy molesto!
También me gustaría añadir que con otra pareja y una señora, nos los únicos huéspedes ingleses en este complejo. El resto de los huéspedes eran alemanes y muy grosero. Realmente pensaron que los dueños del lugar y nos fueron yendo a los ojos de mal tiempo.
- Hotel Sol y Mar Dar El Madina Marsa Alam
- Hotel Sol y Mar Dar El Madina