Nos alojamos en el hotel en diciembre pasado y nos lo pasamos de maravilla. El hotel era muy tranquilo. Esto posiblemente debido a que el problema en el Cairo, pero nos pareció que era un lugar seguro para alojarse.Nos gustó mucho la arquitectura del hotel; tenía un paisaje precioso, y el hotel estaba impecablemente limpio. Nuestra habitación era grande, limpia, bien cuidada y el personal que después hizo un gran trabajo. La piscina climatizada era muy agradable.Nos gustó mucho el desayuno. La comida era de muy buena calidad, y tuvimos una variedad de opciones para elegir. El personal del hotel era alegre, amable y educado. Un agradecimiento muy especial a relaciones Luytsia que hicieron nuestras vacaciones muy confortable y memorable. Y gracias al personal de recepción Yaser que satisfecho nuestra petición de una habitación en el piso superior.El entretenimiento en vivo fue un gran acierto, crea una atmósfera romántica durante nuestras comidas.Recomendamos este hotel para los viajeros que quieran relajarse y disfrutar de un verdadero cinco estrellas!
- Intercontinental The Palace Port Ghalib Hotel Marsa Alam
- Intercontinental The Palace Port Ghalib Hotel