Me alojé en este complejo durante una semana, 15/4/08.
El clima hermoso, el viento en el mar por la primera 3/4 días, que hizo de calor tolerable, por último día era particularmente caluroso, no viento en todo.
El alojamiento es encantador, muy espaciosa habitación y baño. Estábamos en la habitación 185, que está en el paseo marítimo, las ventanas abiertas por la noche, brisa encantadora y el sonido de las olas. ¡Ubicación muy práctico como el bar y toallas playa suplirnos era casi directamente enfrente de nosotros. Las habitaciones son mantenidas limpias en cambio un alojamiento a diario con toallas de playa y proporcionan diariamente de toallas de baño si es necesario.
Nos quedamos como B&B, trabajado para nosotros, ya que nos, entonces tenía la opción de dónde comer en la noche. Recomiendo altamente el italiano, OK Lebonese. El desayuno en el hotel principal, no hay sorpresas que realmente, es el té bueno.
Este lugar es visitado por principalmente italianos, aguanté la actitud haughty de la mayoría de los grandes italianos, y a veces se sentía embarressed por su actitud hacia los egipcios.
El mar y arrecifes son preciosas, más pescado que puedes empezar a imaginar. El personal es muy protectores con los arrecifes, silbido de que a alguien que paseos a ellos, sorprendentemente muchas personas que caminar en ellos estableciemiento de ninguna razón por qué no. Necesitarás zapatos de la playa si no es en agua abiertos, pues el fondo de mar está compuesto de determinadas coral junto con la ray vimos blue alguna que podías peldaños en! Puedes comprar los zapatos en el complejo.
Los/camello de caballos en taxi hacia el desierto está bien vale la pena hacerlo, precioso caballos, muy gentil y es fácil ir en taxi. En camello que causó diversión, John, ya sabes quien eres!
En general fueron unas vacaciones.