Puede que simplemente empezar diciendo 'qué lugar'. mi esposa y yo recién miércoles llegaron aquí en nuestra luna de miel y la mejor manera de describir su hospitalidad para nosotros fue que nos donde te tratan como a la realeza. No puedo encontrar un fallo en este hotel o su personal fue verdaderamente una experiencia increíble.El aeropuerto Marsa Alam en la que estaba y muy rápido, no le gusta mantenerse en el aeropuerto demasiado tiempo. Estuvimos 45 minutos después de salir del avión hasta llegar al hotel.A la llegada al hotel, nos dio la bienvenida con un vaso de zumo, un cálido franela, un sobre con todo nuestro información sobre la habitación y las llaves, etc, los botones para llevar nuestro casos a nuestras habitaciones y nos dieron una pequeña excursión del hotel antes de ser demostrado nuestra habitación.Nuestra habitación estaba limpia todos los días, allí donde los olores y el hotel en general estaba muy higiénica.El aire acondicionado en la habitación era perfecta y mantenía la habitación fresca y agradable que era una delicia después de pasar más de un día al aire libre junto a 45 grados centígrados.La comida estaba fenomenal, hay tanta variedad de muchas culturas diferentes y si aún había nada a sus gustos, entonces los chefs felizmente preparar algo para usted sin argumentos. Las bebidas también fantástico. nuevamente tal variedad, y muy sabroso. La lager para mí era como Comunidades más grande y el vino para mi esposa estaba como unos verdaderos buenos vinos internas y necesito decir más acerca de los cócteles.Las piscinas donde increíble, agradable y limpia, con muchas tumbonas y estaba abierta durante la mayor parte del día. Los empleados del hotel constantemente a pie alrededor de la zona para asegurarse de que no tuvimos problemas, y si no lo solucionarlos sin dudarlo. También proporcionan un servicio de toalla, que quiere decir que tienes un billete por persona a la llegada al hotel y te lleva al chico de toalla al lado de la piscina y el le dará una toalla limpia y a continuación, puede cambiar eso toalla para la limpia tantas veces como desee a través del día, tendrás tu billete.La playa no era más que un tiro de piedra y qué increible playa era, una hermosa playa cabinas junto a una ensenada de la hermosa Mar Rojo una verdadera delicia para tener una vista magnífica desde la comodidad de su propio complejo.El hotel está situado en un gran complejo sobre el tamaño de un pequeño pueblo con 4 hoteles del complejo. El complejo tiene sus propias tiendas, entretenimientos, mercado, bares de shisha (que hay que probar en Egipto), restaurantes y parque acuático no hay necesidad de salir del complejo.Fuimos con unos días excursión al postre para visitar el valle de los camellos y experimentar una cultura totalmente diferente a lo que usted experimentará en el complejo. Las personas que viven en el desierto son verdaderamente extraordinario que las personas con mi máximo respeto más por la manera en que viven allí vive en el desierto.Marsa Alam también tiene uno de los mejores atardeceres que he visto, es realmente hermoso y te puedes sentar magnetizado o en su tumbona o en la piscina a ver la puesta de sol.Nunca tuvimos ningún problema con el tipo de bichos o mosquitos o incluso cualquier animal que realmente era controlada.Para resumir nuestra luna de miel y fue sin duda un tiempo para recordar y no cabe duda de que volveremos, usted no será decepcionado con este complejo, que no lo era.