mi familia y yo fuimos a este hotel 02. 2011 Noviembre, estuvimos una semana ... y estamos muy, muy satiesfied con este sitio y hotel. Teníamos 2 niños con nosotros, 5 1/2 años y casi 7 años. fueron los primeros días piscinas, probamos el mar ... La playa era muy agradable, y el agua del mar estaba muy cálido, más calor que en las piscinas :)
Sin duda volver aquí, pongan para el próximo año ;
) El personal era bueno, siempre limpio en nuestra habitación cada día, y eran buenos para los niños ... y poder salir más tarde hizo que nuestra agradable cosas con las toallas ;)
La comida era buena, el equipo de animación era absolutamente maravilloso ... había espectáculos cada noche, y estaban G O O D!!!
El equipo estaba trabajando días largos, con niños-club en el día y espectáculos por la noche.
Estoy orgulloso de ellos ;) ;)
Así que yo sólo puedo decir: bands", este lugar es el absoluto lugar para ir si estás planeando una vacaciones con su familia y los niños.
Y fue muchas excursiones mientras estás allí, nos wnt en camello, y viendo la vida marina bajo el agua ... Recomiendo que!
haave un buen viaje a Marsa Alam y los sueños :) de playa
echo todos ellos en el hotel ya :)
Me encanta Rita y familias,
- Hotel Dreams Beach Marsa Alam