Me alojé aquí por una semana en el calor de agosto. El hotel está nuevo, y como tal, es un buen nivel. Las habitaciones eran amplias y tenían un buen aire acondicionado (que era necesario!) . La clientela es muy europea, con un grande cantidad de italianos (provincias de 20% británicos)
Positves:
- apenas un 5-10 transporte al aeropuerto (la ves escuchar o ver las aviones llegando)
- Long embarcadero que te llevaba la casa arrecife que podría te podían mantener ocupado durante horas espeically en alto marea, así que puedes de la arrecife para el drop-apagado)
- el restaurante de menú desde luego que valió la pena. Nos costó unos 16 libras cada uno por uno de tres platos (AI bebidas incluidas) . Hecho un buen cambio del restaurante (en la que estábamos a estar un poco vieja de)
- de bufé, ya que el hotel está en el medio de un desierto que puedes conseguir lejos de las cosas (si eso es lo que te gusta) . El nuevo puerto Ghalib resort (1 km, lejos) será un gran atracción en un año o dos, aunque, traigas un montón de gente a la bares de incluido en la vecindad/restaurantes, etc.
Puntos negativos:
- La comida fue decepcionante. Sí, era variado con una noche de tema cada noche, pero que era muy 'cansinas' y muy sosa. La noche indio de curry fue una decepción de abajo, que era como para comer caserole de carne o pastel de pastores!
- No hay camareros sirviendo bebidas en el restaurante -que tienes que ir a la estación de bebida para conseguir una bebida. A menudo se les acabaron de copas.
¡- Cajero automático y el internet siempre parecía rota hacia abajo
en general, disfrutamos de este hotel. Sin duda no es un hotel 5 estrellas. Cuando tiene un hotel de 5 estrellas sirven las bebidas en tazas de plástico o no tiene servicio camarero ;-) esto es algo que te puedes esperar en Egipto. Si la comida mejorara, entonces este hotel sería perfecto. ¿Volveríamos? Nos volveríamos a, más probable si nos podía conseguir una oferta barata, aunque.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto