Llegamos tarde noche y sé que es un tres estrellas, así que no esperes el Ritz, pero las primeras impresiones de nuestra habitación eran básicas y quizás necesita una reforma. También pregunté por cambiar nuestra habitación para uno con una mejor vista que el personal de la recepción fue resuelta fácilmente aunque la habitación era todavía un poco cansado. Sin embargo, la mañana siguiente, cuando el sol brillaba, de repente no te das cuenta y de la próxima semana disfrutamos mucho nuestras vacaciones.El personal era increíblemente amable y servicial, y no podía salir de su manera de hacer sentir cómodos y asegurarse de que teníamos una estancia fantástica.El hotel tiene todo lo que necesitas, incluso Breakers de viento en la playa para sus camas de sol (que son muy útiles ya que conseguimos un poco viento). Mientras se encuentra en el punto de camas de sol, incluso había un chico que organizar sus camas para que no tengan que moverse tú mismo! El personal realmente excepcional!Hay snorkeling brillante a hacerse en el muelle en Resta anoche Reef y gran buceo en Port Ghalib con el emperador Divers (10 minutos). También estás a sólo 10 minutos del aeropuerto, así que no hay largos traslados a preocuparse.En general, una estancia muy relajante y agradable. Si lo que buscas es de primera categoría, entonces es la Resta anoche Grand al lado para ti pero por su relación calidad-precio, el arrecife es inmejorable.
- Resta Reef Hotel
- Resta Reef Marsa Alam