Este hotel fue nuestra primera parada de nuestro tour de crucero de Alaska. Si vas a venir a este hotel desde el barco de crucero, asegúrate de que no te dan justo en el autobús para el hotel después de salir del tren en Talkeetna. Hay autobuses saliendo a cada hora a través de la noche la encendían, así que puedes tomar uno más tarde. Es un paseo de autobús de hora fuera de la ciudad y te va a ser demasiado cansados para ir en bici volver y sería una pena a echar de menos el pueblo único de Talkeetna en tu viaje. Pasar un par de horas allí y luego ir a este hotel.
El hotel es absolutamente precioso. Está compuesto en el profundo bosque con un perfecta vistas a las montañas y consiste en pequeñas búnkers del hotel habitaciones distribuidas aparte de uno con un refugio principal con un montón de espacio para pasar el rato y una terraza desde los cuales puedes ver Denali el raro veces se sale para las vistas. Las habitaciones son nuevas y están limpias y bastante grandes, aunque se puede usar una mejor selección de canales de televisión. Los jardines están llenas de flores y otras plantas. son muchos los senderos por agradables de piedra que te llevan a la pequeña paseos en el winderness. Este es un lugar realmente precioso.
Por desgracia lo que hace que el hotel sea tan pintoresco también provoca sus inconvenientes principales defectos. El primer defecto es que está situado en el medio de la nada. Y esto está en el medio de la nada a Alaska, que en sí está en el medio de la nada. Una vez que estás en el hotel, ¡no estás ir a ningún otro lugar. Te puede considerar que relajante y divertido o te puede encontrar que para ser molesto. Sólo ten en cuenta que es el caso y planificar en consecuencia.
El segundo defecto es que diseñar un hotel que es todo muy disperso en un estado donde es frío, llueve mucho significa que ser o bien a diez minutos en el frío lluvia para llegar a cenar y a los servicios en el Lodge o de lo contrario te esperando alrededor para los autobuses y es 15 minutos de paseo por el círculo para llegar a la Lodge. Este hotel es sin duda un más divertido de mucho en el sol que en la lluvia.
Solo estuvimos allí una noche y, teniendo en cuenta todo el viajar nos había hecho ese día después de salir de la I el buque, el lugar no realmente nos importan. Sin embargo, no me hubiera gustado alojarme otra noche. Se lo hemos que significaba mucho más de nuestro tiempo en Alaska viajando en autobús que ver los lugares de interés.