Esta propiedad tiene una atractiva y bien cuidada lodge de tamaño bastante decente y con cuatro restaurantes diferentes. Cocina para la mayoría gente de crucero, tuvimos problemas en el check-in debido a nuestro uso de un 2-para-1 cupón de quedó. El hapless gerente era inútil en la resolución este problema, y aún después de volver a casa de nuestro viaje nos estaban todavía battling este problema, pero la empresa tampoco resolvió la cuestión favorable.
Las habitaciones están en edificios separados, algunas de las cuales son un paseo considerable desde el refugio principal. Nuestra habitación era muy práctico, pero no excesivamente grande - tipo de un alojamiento espartanas - pero no nos importó porque, no pasamos mucho tiempo allí.
Disfrutamos del paseo corto senderismo senderos de alrededor del hotel, las vistas los huéspedes del lodge cubierta (aunque Mt Mckinley nunca parecía estar en la distancia) y la variedad de comer opciones, la razonable (por Alaska) menú precios, y la disponibilidad de un parque guardabosques cerca en recepción, nos ayudó a organizar excursiones en Denali State y el parque identificar el oso de vías fotografiado el camino trail. El aparcamiento era abundante, aunque no está junto a la habitaciones. Nos gustó la lavandería instalaciones (senderismo nos dejó a logged con agua) de la moneda y el cuatro los huéspedes de fuera accesible terminales de ordenador,
lo que no encontrar mucho que hacer aquí otra que caminar, comer y relajarse, todo de que nos lo disfrutamos. La ubicación es una buena distancia de ambos Denali National Park y Talkeetna donde muchos de los las actividades turísticas son torno.