Mi marido y yo y mi madre pasamos 2 noches en una pasada rosas por el mar B&B y nos encantó!
Está a sólo unos pocos minutos en coche desde el puerto y tiene una vista fabulosa! Rose fue un anfitrión muy agradable y nos hizo un delicioso desayuno. El día que hicimos el registro de salida que teníamos que estar en el ferry temprano, así que Rose nos empaquetó un desayuno a ir...muy considerado. Nos alojamos en las vistas al océano suite, que tiene una cocina completa que sería bueno para estancias más largas, pero la verdad es que no lo utilizamos. La habitación tiene una cama de tamaño cómoda de tamaño queen y pliegue sofá cama en la sala ya estaba hecha para mi madre cuando llegamos. Mi madre dijo que es bastante cómodas. Rosa tiene una bonita sala de estar con una vista tremenda y montones de libros para relajarse con. Nos sentimos como en casa allí y disfrutamos de nuestra corta estancia mucho.
Si es el propietario o director del Wild Roses By The Sea B&B Retreat, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil