Está bien... por 99 dólares por noche, en una pequeña ciudad... que me tipo de lo esperado este hotel es ir a ser un poco de miedo, y que era totalmente justo.
En primer lugar, a nuestra llegada, el exterior era totalmente nada acogedor. Hay un bar anejo al hotel con chicos fumar fuera. Ellos gawked de nosotros como nunca nos han visto turistas...
El vestíbulo es lo mismo. Huele como el bar.
La habitación: sorprendentemente no huele mal. El baño está bien limpio. El baño esn't. La cama es horrible. Los muelles poked a mi regreso cada noche. Me pareció un uso syringe en el cajón del puestecillo de noche. Que es lo que hizo que me quería cambiar de otro hotel al día siguiente.
Pero por desgracia, cada hotel en la ciudad era completamente reservado. Totem Inn de al lado tiene un campo. A $189, lo he comprobado... es un poco más limpio pero la cama todavía es horrible. Así que he decidido que es no vale la pena el problema y a sólo disfrutar la estancia como mucho, ya que puede.
Así que en conclusión, que recibes lo que pagas. Yo creo que la mayoría de los hoteles en Valdez es sobre el mismo calidad. El mejor Best Western al lado de la puerto "puede" que un poco mejor (desde el exterior) pero que es difícil de conseguir una habitación allí, ya que está reservado para todos los grupos de turistas.
- Glacier Sound Hotel