Mi marido, cuatro niños, y mi padre yerno me alojé aquí por tres noches. El personal era muy amable y servicial y las habitaciones estaban muy bien hecha por allí (la nuestra no olía a humedad, pero la ventana estaba abierta cuando nos dieron en allí). Mis únicas quejas son que, aunque, aunque el bar está separado del resto de las habitaciones, la habitación pública de descanso para el bar estaba ubicado en el mismo pasillo como las habitaciones. Como resultado los clientes de la barra eran deambular y recoge a través del vestíbulo a todas horas de la noche. Otra cosa es que las habitaciones no tienen un termostato y si no nos envuelto en mantas, que te congelabas toda la noche. Además, nuestro baño era creciendo moho en abundancia en el behond de la pared del inodoro y en los pliegues de la cortina de la ducha. Me imagino que la limpieza no ha sido muy exhaustiva. debería de mencionar que mi suegro, en su propia habitación, dijo que su el baño estaba muy limpio, pero que él estaba un poco fría. Aparte de eso, es un buen hotel para el precio, y está ubicado céntrico en la ciudad a poca distancia a pie de todas las atracciones Valdez tiene para ofrecer.
- Glacier Sound Hotel