Hicimos nuestra reserva mediante una llamada de teléfono local para el Best Western International centro de reserva. El Best Western está situado en el centro de la ciudad y tiene aparcamiento y restaurante. El registro fue rápido y nos quedamos muy contentos con nuestra habitación, que era de buen tamaño con más sillas, un escritorio, televisión microondas, nevera y cama confortable, todo estaba limpio y bien presentada. Nuestra habitación estaba en la planta baja y tenía grandes ventanas con vistas a un patio con césped pastoreo conejitos, para un corto periodo de tiempo bajo el ojo de un perro infrarrojo que exhiben sus habilidades. La ubicación de nuestra habitación tenía vistas a un canal con buques yendo y viniendo. Nos preguntábamos que tuvo la pesca del día a bordo. el personal de recepción nos pareció servicial con información de senderos, direcciones y puntos de interés. El desayuno estaba incluido, lo cual siempre es una ventaja y una buena manera de empezar el día, disfrute de fruta, cereales, huevos, salchichas, tostadas, pasteles, gofres de autoservicio y bebidas. En general una estancia confortable en un entorno tranquilo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.