Es un hotel decente y es similar a otros más el Best Western es que he estado en. No es de ningún modo un complejo y me recordaba a un hotel que te puede encontrar en un deprimente ciudad de la autopista en el medio de la nada, excepto que está construido justo en el puerto en Valdez. El hotel está en buenas condiciones, estaba limpia y era bastante tranquila. Nos registramos, nos tenía algunos problemas con nuestra reserva porque el agente de viajes cometió un error, la gente del mostrador era muy educado y nos ayudó a trabajar a través del problema rápidamente y nos permitieron cancelar una habitación extra que había reservado en nuestros nombres sin ningún castigo.
Nuestra habitación no tenía una vista (no parece las habitaciones tenían vistas en general y era tan foggy bottom la mayoría del tiempo, no nos importó). Pasamos muy poco tiempo en nuestra habitación (¿por qué lo, estás en Valdez?). Nos lo pasamos de maravilla explorar la ciudad, pescar y y volvería en un segundo. La habitación en sí tenía un montón de espacio, acceso a Internet, un escritorio, una nevera, una cama cómoda y un era funcional, el baño, aunque un poco anticuado. La televisión funcionaba bien y tenía un montón de canales. Nuestra única queja de la habitación en sí era que parecía que no había ningún control sobre la calefacción de la habitación y era bastante caliente por la noche, aunque te dan un ventilador y al abrir la ventana nos ayudó. El hotel no era en particular tranquilo y, por desgracia, estábamos justo al lado de una habitación que están renovando, aunque a su crédito las reformas no comenzar hasta después de las 9 de la mañana y al final antes de la cena y era razonablemente tranquila. El desayuno estaba por encima de la media y es un desayuno continental, aunque tiene elementos calientes y con una variedad bastante buena.
El hotel tiene un restaurante pegado, que parece raro fuera de lugar (es muy elegante) y nos sentimos como la comida era demasiado caro por lo que conseguimos, aunque la vista era agradable. Acabamos cogiendo nuestras otras comidas en la tienda de comestibles (que tiene una preparada increíble selección de comida).
El hotel está justo en el agua entre el puerto y la terminal de los transbordadores y se encuentra cerca andando de todo, aunque si lo que quieres es hacer más explorar el coche es una buena idea.