Me estoy impresionado con este hotel, pero no es la peor que he estado. Las camas no son cómodas y las almohadas son realmente bultos. Pero creo que lo peor es que está justo fuera de nuestra ventana (habitación 215, evitar,!)Es algún tipo de luz de tipo de seguridad que está en por 30 segundos y luego de un minuto y medio. Toda la noche - muy molesto, y hace que el difícil dormir. Cuando, en el exterior del edificio, me di cuenta que hay varios de estos luces, pero esto sólo uno es directamente en una ventana, por suerte. Yo iba a pedir la recepcionista frente de recepción si hubiera algo que hacer nada, pero ella estaba tan ocupado diciéndole a alguien en el teléfono de cómo malestar que ella estaba con su esposo, que me decidí ir en mi camino a cambio. Simplemente no encantados con este lugar. Las habitaciones son de tamaño y calidad del promedio, el baño tiene un bonito encimera de granito, pero parece que no hay manera de abrir en el ventilador de ventilación, extraño. Las toallas bajas de calidad, y la ropa. No me volveré a alojar allí.
- Grand View Hotel