Me alojé en el Inn en septiembre Skywatcher por dos noches tarde de 2006. Es un sitio fantástico con un personal muy amable. Te hace sentir como si estuvieras en casa. Hay un gran instalaciones, incluyendo un gran TV, internet inalámbrico, la increíble de aprendizaje habitación' y por supuesto el telescopes de la obeservatory.
Me alojé en el el estudio, que es una habitación interna con un sofá en la cama. Fue estupendo para una persona en un presupuesto, pero podría estar bien para un par. Que contiene una cocina y televisión y el baño con ducha.
Lo que también fue una clase de astronomy, que era bastante simplemente increíble. He tenido nunca he visto lo más destacado de la Sky de la noche a través de buen telescopio. El astronomer- Waine - era muy conocedor y answerd todas mis preguntas y me informó de alrededor del cielo nocturno de Arizona. Lo más destacado personal para mí fue que de la luna en un nivel de detalle que me nunca habíamos visto antes. impresionantes, pero los lugares de estrellas, galazies, nebulae a través de scopes eran también geniales. No tiene parangón!