no es las comodidades pero el ambiente que cautivado al cobre queen. es un paso atrás en el tiempo desde el momento en que subir los escalones delanteros. Cálido, acogedor y a la derecha hasta la fecha con servicio, disfrutamos el vestíbulo, el salón y el restaurante. comida en Angela's Restaurante era muy bueno. Y ya que habíamos pedido una habitación tranquila, estábamos en la cuarta planta y encantados les gustaría poner en un ascensor cuando se agregaron baños! Hacía demasiado frío para probar la piscina. fue una estancia de una noche para nosotros y, a pesar de que la habitación es pequeña, apreciaba perfectamente en la pared y un poco ventosa en una antigua especie de camino, es el cuarto de baño era grande y el hall tranquilo. también tiene conexión wi-fi a Internet. Nos quedamos muy contentos y volveríamos. No había otro sitio en el que nos vimos en la misma calle que podría merecer la pena - El Copper City - intentando pero está justo en la calle. Y hay un desayuno "lugar" en la misma calle que sería un buen lugar para llevar los adolescentes hambrientos!
- Copper Queen Bisbee
- Hotel Copper Queen