Yo nunca jamás volver a este lugar. ¿Quiénes son estas personas escribir todos estos comentarios fabulosos? Sí, el personal es muy agradable. Pero eso es la única parte de nuestra estancia que era palpable. Además, cada uno de nosotros pasamos más de $150 por habitación! Nuestra habitación tenía un enorme conjunto en lo que parecía ser otra dimensión. fue muy borrosa porque era levemente cubierto con algún paño quizás hasta manchas. Las toallas de baño se estaban cayendo a pedazos en nuestras manos. se les veía tan antiguo como el motel. El desayuno consistía en poco Debbie tartas (no estoy bromeando) y café. sólo por diversión cogimos un recuento de todos los objetos en las habitaciones que podríamos encontrar que todavía tenía el patio venta o etiqueta Goodwill- llegamos a 8 antes nos reímos tan difícil que sólo se detuvo. Había 4 personas en nuestro grupo y ninguno de nosotros dormimos por la noche porque el lugar era tan skeevy. Hay muchos otros lugares donde alojarse, que simplemente me quedaría claro de éste.