Nos alojamos recientemente en el Despreocupado Resort para una boda en el campo cercano de golf. Déjame empezar diciéndoles que las críticas negativas de este lugar son completamente equivocados. Nos alojamos en una habitación estándar en el edificio principal. Era gigante! Teníamos una cama de matrimonio muy cómoda, la zona de recepción con el Internet sin cables gratis, y un balcón enorme con vistas a la piscina. El baño era normal tamaño pero muy bonita, y teníamos un televisor de pantalla plana de televisión LCD.
Ya que estábamos allí para una boda, y tenía un montón de amigos en todo el complejo, pude ver muchos lugares de habitaciones diferentes. Parece que las habitaciones con 2 camas de matrimonio tamaño queen son del mismo tamaño pero no tan moderno, pero muy bonito. En adición que conseguimos a tomar un vistazo a una de las villas. Las villas son absolutamente hermosas y enorme. Pero una palabra de advertencia, que están a unos 1/2 un kilómetro y medio bajando la calle desde el complejo principal. Así que puedes alquilar un coche de golf para el día (20) o el coche y recoge.
En cuanto a las instalaciones del complejo, la piscina parecía muy agradable y tenían servicio de camareros para servir bebidas y comida, todo por todo el día. El salón era muy agradable y tenía una buena selección, especialmente para 12:30 en la noche, cuando todos nos enrollados en después de la boda. Todos los empleados con los que nos encontramos en el complejo era extremadamente amable y servicial, especialmente los botones.
Lo general, disfrutamos de nuestra estancia de fin de semana en el Despreocupado, y sin duda nos alojaríamos allí de nuevo.