Pasamos una noche en el Comfort Inn en Casa Grande durante un reciente viaje a Arizona. El hotel está convenientemente situado junto a la interestatal y cerca de restaurantes. Nos pareció un Cracker Barrel a pocos minutos de distancia. La habitación era pequeña. Teníamos una habitación limpia y confortable cama de matrimonio y un cuarto de baño limpio, así como todas las otras comodidades necesarias para una estancia cómoda y segura de noche. El personal era muy agradable y que les ofrecieron ayuda con las direcciones de los lugares que necesitábamos. Un miembro del personal incluso se paró en nuestra habitación a asegúrese de que todo era satisfactorio después nos registramos.El hotel ofrece un desayuno cada mañana y aprovechamos la tarifa. una amplia gama de artículos de desayuno ofrecieron. gofres, huevos, salchichas, cereales, sémola, cereales, fruta, etc. ) y una variedad de bebidas. (café, té, zumos). Los alojamientos en el Comfort Inn en Casa Grande se recomienda para una estancia agradable lejos de casa.
- Comfort Inn Casa Grande
- Casa Grande Comfort Inn