Me alojé en el Spring Hill Suites como parte de un grupo grande de los gerentes en la ciudad por un entrenamiento. Creo que para los fines de los negocios, ésta fue una gran elección. El hotel estaba ubicado cerca de nuestra oficina de cabeza y también justo al otro lado de la calle desde el centro comercial de moda de Chandler, que tiene un montón de (la verdad es que lo único cadena) opciones de comedor. En cuanto a la ubicación para el turismo, no hay duda de que no una buena elección. Todo de nuestros colegas que viven en la zona se quejaban de que la zona donde el hotel está ubicado es el más feas, la mayoría aburrida parte de Arizona. Sin duda era sólo un montón de sosa, sin alma extensión en kilómetros. Está bastante cerca del aeropuerto, pero no está cerca de nada que sería interesante o bastante a la vista.
El servicio en el hotel era genial, excepto por un momento extraño la mañana me dejé cuando la persona en el mostrador de registro gritó, "no oriental!". Quizás cuando fui a conseguir mi taxi. (La habitación era bajo el nombre de mi roomate, que tiene un nombre coreano de...ella no fue con mi como ella el registro de salida por separado). No tiene a nadie avisó la gente de Chandler de que "Oriental" es un poco peyorativo? ¡Le dije a mi roomate y tuvimos una buena reír de, pero aún así. ¡Tío, aprender a retener la lengua.
Aparte de eso, sin embargo, todo el mundo era muy amable y eficiente. Hay un ordenador con Internet gratis y una impresora y papel, que era muy útil, todos nos nos imprimieron nuestras tarjetas de embarque antes de ir al aeropuerto. Hay un centro de fitness con dos máquinas tu bienestar y una máquina elíptica, y una piscina exterior. El desayuno gratis era bastante bueno, pero a veces que lo conseguir un poco condescendiente con unos reponiendo. Además, las salchichas que sirven es atroz. ¡Quédate en el tocino!
La habitación era realmente agradable. Hay un poco salón/zona de salón con una cama, mesa de café, escritorio, silla, y cocina americana. Hay una televisión y una en el dormitorio. Sin embargo, la habitación está totalmente abierto así que sería un poco difícil para tener las dos televisiones ir a la vez. El baño era amplio, con el lavabo y espejo zona separada de la ducha y el aseo.
No me elige necesariamente para alojarse aquí yo solo, pero para los fines de negocios que era muy práctico y el personal es generalmente hizo nuestra vida fácil para nosotros.