Mi marido y yo estuvimos en este hotel un número de veces, porque a los - buenos restaurantes de la ubicación y las tiendas cerca. Sin embargo, en varias ocasiones había problemas serios que el personal o no goehring o demoraba muchísimo que se encargara de. En una ocasión el colchón tenía unas manchas tremendas y rota; nos dijeron que el hotel estaba lleno y que no han sido más los colchones. Después de amenazas a llamar a los oficiales de salud de la ciudad, un colchón estaba limpia trajo a nuestra habitación. En otra ocasión nos pusieron en un habitación para fumadores cuando nos solicité específicamente una habitación de no fumadores. De nuevo, nos dijeron que el hotel estaba lleno y que no podían hacer nada al respecto. Después de regatear con el gerente del hotel, nos cambiaron a otra habitación. La paja semifinal fue cuando llegué me comieron vivo o bichos o pulgas en la cama! Me mostró la gerente mi cuello, brazos y piernas y me dijeron que no podría ser pulgas ya que no permite animales y "quizás que habían picarme antes que llegamos"! Cosa es gracioso es que no nos han animales! Incluso escribió una carta a sede de Marriott, pero nunca recibimos una respuesta. Ni que decir, que nos ya no estancia en cualquier hoteles de Marriott.
- Courtyard Phoenix Chandler
- Courtyard Chandler