Yo Acabamos de pasar tres noches en el San Marcos, y nos pareció que era un hotel encantador. Las habitaciones eran grandes y estaban limpias, y me encantó las sillas de Adirondack en la terraza. Las camas eran muy cómodas, con un montón de almohadas y un esponjoso cubrecamas que lo hacía muy difícil de salir de la cama en la mañana! Parece que la habitación estaba renovada recientemente; la moqueta, el mobiliario y ropa de cama parecía estar nuevo.
El personal de recepción era muy eficiente y profesional. El personal al completo parecía impresionante, incluso la gente de mantenimiento se lo te saludan en el pasillo con una manera alegre "buena mañana - ¡disfruta tu día!".
El único inconveniente era que había un muy ruidosa banda tocando el viernes por la noche que nos mantuvo despiertos hasta las 2 de la mañana. No estaba a la propiedad, pero el personal de recepción hizo una llamada de problemas con el ruido para nosotros. Fue simplemente que una noche, no reaparezcan el sábado por la noche. El hotel nos llevó unos 15% de la factura (en esencia el impuestos) para el problema, impresionante desde que no era algo que era incluso a su control.
En conjunto me quedé muy contento con el San Marcos, y no dudaríamos en volver a alojarnos allí de nuevo ni se lo recomendaría a alguien.