bien... El personal era amable e intentaba ayudar, pero aquí es el problema. La infraestructura básica es, bien, viejo. Yo opté por una suite junior. La suite era básicamente una habitación grande con un hueco pegado donde la cama está situado. Incluso con el aire acondicionado individuales, el hueco nunca se enfriaba hasta quizás un 2:00 a.m., El aire acondicionado no circulaba. que todos entendemos Arizona está caliente en el verano, pero si tienes que alojarte aquí pide una habitación que no es el exterior del edificio. Intenta conseguir algo en los edificios interiores.
Una pequeña cosa realmente, pero el mando de la televisión no funcionaba y el ingeniero, que realmente lo intenta, no pude hacer que funcionara. Así que me dijo que podía mover o que él se lleva consigo para arriba un nuevo juego. La televisión no estaba la razón por la que estaba alojado allí, así que simplemente se deje tobogán.
Como se ha mencionado en otros comentarios sobre este complejo, cucarachas. Había una cucaracha muerta en mi cuarto de baño que fue casi tres centímetros de largo. El cuerpo era dessicated, por lo que estoy a ir a asumir que no había sido muerto en mucho tiempo, nunca limpiaron. No llegué a ver, hasta la mañana que me marche, así que quizás la limpieza sólo eché que hacía demasiado.
Este no es un mal sitio realmente. Si tienes que alojarte aquí, que te den una habitación estándar en el interior y empezar el aire acondicionado tan pronto como sea posible. El personal realmente probamos y era muy amable, pero estas cosas ocurre con un lugar que es efectivamente 100 años.
- Crowne Plaza Chandler
- Chandler Crowne Plaza